ostroda1981
Постоялец
- Реакции
- 22
doskalux. i n f o
its not URL
its not URL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скинь свой item.php шаблонаДобрый день друзья, у меня проблема, шаблон Bitfinder, в полной новости поиск и полезная информация которые должны находиться справа, съехали вниз,, если кто сможет помочь с меня плагин Busines Profile, а сайт мой doskalux. i n f o
я не пойму, форму "написать автору" ты сам туда вставил?Вот держите...
У вас просто был не закрыт блок </div> который не давал правому блоку уехать вправо.Добрый день друзья, у меня проблема, шаблон Bitfinder, в полной новости поиск и полезная информация которые должны находиться справа, съехали вниз,, если кто сможет помочь с меня плагин Busines Profile, а сайт мой doskalux. i n f o
если бы так )) див был закрыт, просто не там где нужно было. самое интересное, что если пользователь был не авторизован - формы съезжали, при авторизации - все вставало на место ))У вас просто был не закрыт блок </div> который не давал правому блоку уехать вправо.
можно фото) а то я не вижу)Ребята, помогите, сайт съехал, т.е. появилась полоса прокрутки внизу, структура не поменялась, но неприятно, в админке нормально. (vdo.com. u a)
Да, конечно Для просмотра ссылки Войдиможно фото) а то я не вижу)
Такого нет ничего, просто смотрел и как зарегистрированный смотрел, с exploer с ggl chrome на всех разрешенияхДа, конечно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся