Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там зарегистрироваться можно, я сам там долго не мог, но потом понял он русские почтовики не переносит, поэтому с @gmail.com получится, пробуйтена русском саппорте есть руссификатор! но там зарегаться нельзя))) подтверждение на почту не приходит...
там зарегистрироваться можно, я сам там долго не мог, но потом понял он русские почтовики не переносит, поэтому с @gmail.com получится, пробуйте
Мне вообще не понятно зачем вам русификатор, что русифицировать? Там надо то перевести один файл 3 строчки в самом плагине, для пользователей, а в админке и на английском все понятно , ну если не понятно также пару файлов не проблема перевести.Ахахахахаха с моим то везением даже не удивлен *Не удается найти DNS address сервера os-class.ru.* =))))
а ты сам-то его смотрел, что там за файлы?есть плагин на англицком поднятие и без оплаты и через определенное время как в админке зададите, так не нашел пришлось с сайта заархивировать
У меня этот плагин работает около 2 лет. За этот архив что выложил я не ручаюсь так как его заархивировал с сайта. Про перевод не просто говорю а так и сделал перевел файл user.php и все то что будет отражаться в личном кабинете.а ты сам-то его смотрел, что там за файлы?
Ну посмотрел файлы хотя бы. Кроме непонятного dll, там все php нечитабельны. Если есть нормальный свой, так и выкладывай егоУ меня этот плагин работает около 2 лет. За этот архив что выложил я не ручаюсь так как его заархивировал с сайта. Про перевод не просто говорю а так и сделал перевел файл user.php и все то что будет отражаться в личном кабинете.
В том то и дело что который стоит у меня на доске , вот таким и получается, а архива качественного с форума у меня нет, попытался на форуме зарубежном скачать, но там его не нашел. Так что если есть у кого то пусть выложат. название плагинаНу посмотрел файлы хотя бы. Кроме непонятного dll, там все php нечитабельны. Если есть нормальный свой, так и выкладывай его
На складчике складчина на него Для просмотра ссылки ВойдиМожет, кому интересно, в складчину его приобретем?
Может кто выложить Madhouse Massenger для osclass 3.6.1? Если можно то не с диким хайдом )