Open Server + ip камеры = Нужна настройка и реализация
Здравствуйте, нужно настроить Open Server под ключ.
Нужно реализовать небольшой частный жилищный проект на Open Server с CMS: WordPress, Joomla!, MODx, либо рассмотрю другие варианты.
Тематика жилищно-коммунальный дом и все что с ним связано, в основном общение между жильцами, с ip камерами наблюдения за двором + форум, а именно:
1. Главная страница
2. Форум
3. Просмотр ip камер в режиме реального времени
т.е. всего три, четыре страницы «главная», «камеры», «форум» и возможно какая ни будь голосовалка, либо связь - в общем последний пункт пока под вопросом.
Верхний фрейм: название сайта и меню, а в нижнем отображение всего остального.
1.1. На "Главной странице" будут публиковаться новости и объявления
2.1. По "Форуму" предпочтение больше к phpBB, но не знаю, как лучше реализовать, хотелось бы что бы все открывалось на одной странице через верхний фрейм, но не исключено, что открытие будет и в поддомене
3.1. В данный момент всего 3 камеры производителя Besder - аля Китай, по модели можно найти полное описание: BE-6002IPC-4MP, BES-IPC-7503-4M
Type FFMPEG Protocol rtsp:// Path /user=admin_password=tlJwpbo6_channe l=1_stream=0.sdp
Работают через проброс порта на роутере 554 и DNS по протоколу rtsp без проблем
rtsp://***.ru/user=admin_password=tlJwpbo6_channel=1_stream=0.sdp?real_stream
как вы понимаете более одного-двух пользователей и начинаются лаги, потеря видео, что ни есть хорошо
По сайту все бы ни чего, но трансляция ip камер для меня самое проблемное - имхо, тем более, что в скором времени хочу добавить еще несколько камер.
В общем как я это вижу: поток rtsp конвертируем посредством PHP-FFMpeg или чем-нибудь другим и вставляем на страницу посредством плеера, наверное это самый бюджетный вариант, ибо WOWZA и FLASHPHONER - идеальны, но стоимость их непомерна, особенно не для коммерческого использования.
Из всей массы мною перечитаного понравились следующие посты
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В идеале хотелось бы все сделать на open server с минимальной задержкой обращения от сервера до пользователей, от камер до сервера, ибо все практически на одном провайдере и в одном доме
То есть, что бы все находилось на моем PC, а обращение из сети к сайту шло так же как сейчас посредством DNS
Рассмотрю ваши варианты, ваше виденье проекта желательно здесь, либо в личку,
Сроки, стоимость и контакты в личку, желательно наличие телефона МТС - для обсуждения деталей
Всем спасибо.