aleks83
Постоялец
- Реакции
- 46
index.php под кубом ?У кого такая же проблема? Тоже поставил данный скрипт, админка работает, а сам сайт нет, пишет HTTP ERROR 500, как решить данную проблему, может кто знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
index.php под кубом ?У кого такая же проблема? Тоже поставил данный скрипт, админка работает, а сам сайт нет, пишет HTTP ERROR 500, как решить данную проблему, может кто знает?
нет не под кубом, если я ставлю на php8.1 у меня 500 ошибка, если ставлю на php7.4, то у меня просто белый экран сайтаindex.php под кубом ?
нужно после установки установить templatesУ кого такая же проблема? Тоже поставил данный скрипт, админка работает, а сам сайт нет, пишет HTTP ERROR 500, как решить данную проблему, может кто знает?
нет не под кубом, если я ставлю на php8.1 у меня 500 ошибка, если ставлю на php7.4, то у меня просто белый экран сайта
index.php под кубом ?
спасибо всем, вопрос решил, проблема была в неправильной настройки Apacheнужно после установки установить templates
сайт/get_templates.php
Есть несколько сервисов таких но там комиссия от 10 и до 52% доходит. Если посмотреть некоторые проекты и какие там оплаты можно легко найтиВопрос открыт! Приём платежей в Украине без фоп
У кого есть версия 4.10 нулька не за бесплатно ?