stepashechka
Создатель
- Реакции
- 4
Думаю внутри системы гонять палевно.
*** скрытое содержание ***
Очень запарная схема. Можно аутсорсить процесс. Есть спецы на цв.вс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю внутри системы гонять палевно.
*** скрытое содержание ***
Хм... не плохая мысль... А почему именно E-gold?олучае такой вид:
WM -> E-gold -> E-gold -> WM
ФОРМАЛЬНИЙ АТЕСТАТ + ЧУТОЧКУ БАБОК НА СЧЕТУ = СЧАСТЬЄ
ПРОСТО НАДО ПРИ РАБОТЕ ПЕРЕГАНЯТЬ БАБКИ ЧЕРЕЗ 1-2 БУФЕРНИЕ КОШЕЛЬКИ ( КАНЕЧО НА РАЗНИХ ЛЮДЕЙ )
И МЕНЯТЬ ИХ ПОЧАЩЕ
Гыгы. А ты налоги платить готов и оформлять юридически свою работу с ВМ? Все продажи/покупки через ВМ подтверждать чеками и прочей бумажной мишурой? Работать с нерезидентами своей страны только на условиях, пердусмотренных законодательством и при наличии лицензий...? А судиться с ними если локнут твой замечательный белый перс из-за подозрения в отмывании или краже денег тоже будеш? Вот если все ответы "да" то я тебе сочуствую, а если хотя бы один "нет" то это доказывает что ты не прав.а мен кажется, персональный аттеста + работать честно, не кидать других, и счастя будет побольше и у себя и у кого-то другого.
Работать честно - одно
Платить налоги - то же самое?
Нельзя работать честно не платя налоги?
Оригинально мыслим... Можно сказать глобально
ну приведи пример как можно работая не платить налоги. Просто пример, даже не с вм а вообще.Нельзя работать честно не платя налоги?
ну я могу ответить, раз все участники ветки проигнорировали твой вопросХм... не плохая мысль... А почему именно E-gold?
--------------
у кого-нибудь аккаунт на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть? Если есть вышлите плиз приглос в личку!