Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Необоснованные претензии не публикуются. Необоснованность в описанной Вами ситуации легко доказуема отсутствием переводов
между кошельками заявителя и ответчика, например.
Ну проверь, подай иск. Думаю принудительно они врядли спишут деньги. Можешь пообщаться с шантажистом и потом логи использовать как доказательства, главное побольше из него вытащить. А если доказать факт шантажа ... и шантажист это реальное лицо, то тут уже вступает в дело УК и можно смело подавать в обычный суд (вымагательство и нанесение ущерба деловой репутации). По цене выйдет госссбор + процент от заявленной суммы ущерба + услуги адвокатов ...А мне ответили
Главное я четко спросил это платно или нет, а они ушли от ответа... Кароче конторка еще та...
Каким образом, что ты делал?все ! стерли все Хе*овые отзывы
someone, вот и я думал, получается какой то отморозок у меня купит рекламу на сайте, а потом обосрет в арбитраже, просто так... А они посмотрят, ага, деньги переводил, значит ты виноват. Получается если деньги переведены то факт виновности уже существует, а сказал тот, кто оставил отзыв правду или нет, это уже никак не проверится...
AchiLLeSS, мне тоже будет интересно послушать
Вебмани уроды - на меня один придурок накатал жалобу, типа деньги перевел а продукт фиг получил. Да деньги он перевел - но мылом ошибся когда мне об этом писал! Кипер у мя лайт, так что я всю эту фигню обнаружил только когда сам полез заплатить.как было сказано сначала будут смотреть на BL и АТЕСТАТ а также суммы денег $$$ а потом уж думать кто виноват.