Это из новинок, магазин №13 версия скорее всего не ниже 3.2.8monotrue, подскажи пожалуйста, что за модификация шаблона и какой версии сам трансформер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из новинок, магазин №13 версия скорее всего не ниже 3.2.8monotrue, подскажи пожалуйста, что за модификация шаблона и какой версии сам трансформер.
Перевести можно и нужно средствами престашопДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком файле находится перевод для этого меню? Интересует перевод слова "CATEGORIES" в DROPDOWN VERTICAL MENU. Перерыл большую кучу файлов, так и не нашел. В переводах темы и модулях все переведено. Очень прикольная менюха, хотелось бы ее поюзать.
Ссылка на модификацию шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вдруг если кому нибудь захочется также сделать, видео инструкцияЭто из новинок, магазин №13 версия скорее всего не ниже 3.2.8
У всех примерно одинаково обстоят дела, от темы мало что зависит в плане сео и если там и есть какие то недоразумение то их легко исправить.Хочется услышать мнение продвинутых в престе людей.
Какой шаблон легче настраивается и косячит в плане СЕО продвижения?
смотря на сколько старый, дело в том, что в трансформер добавляли некоторые модули, возможно хуки и т.д. легче будет подправить новый шаблон и затем все заменить.Коллеги,
возник такой вопрос, каким образом можно обновлять только нужные мне модули в трансформере...
- а именно: у меня шаблон старый, но купленный и не обновлялся давно в виду прямых правок файлов в теле.
Теперь же хотелось бы получить некоторые фиксы из новых апдейтов темы, которые есть в виде апдейтов от издателя, но не все разом, а выборочно (меню, фикс нажатий на ссылки и т.п.)
я запутался и не пойму как это грамотнее сделать по частям...
т.е. будет ли верным - тупо переписать папки нужных мне модулей шаблона? или собака порылась глубже и не стоить ее дергать за хвост...
Спасибо за наводки, заранее!
Новый чтобы поставить - сначала нужно купить )смотря на сколько старый, дело в том, что в трансформер добавляли некоторые модули, возможно хуки и т.д. легче будет подправить новый шаблон и затем все заменить.
В шаблоне иногда бывают изменение структуры базы данных модуля. Для этого необходима переустановка. Лучше полностью заливать новый шаблон с новыми модулями т.к. некоторые скрипты подвязаны с модулем настройки темы и в дальнейшем может возникнуть путаница.Новый чтобы поставить - сначала нужно купить )
У меня есть обновы именно от моего шаблона, просто я их не устанавливал какое то время. Поэтому и интересуюсь как обновиться частями, чтобы в случае разбираться с чем то одним а не со всем скопом.
В частности больше всего интересует например меню.
Если нарою инфу - обязательно поделюсь.
Да, спасибо за разъяснение. В моем случае так и есть. Попробовал обновить только папки меню и все сломал. Придётся воспользоваться вашим советом и ставить все заново и вносить мои правки поверх.В шаблоне иногда бывают изменение структуры базы данных модуля. Для этого необходима переустановка. Лучше полностью заливать новый шаблон с новыми модулями т.к. некоторые скрипты подвязаны с модулем настройки темы и в дальнейшем может возникнуть путаница.