InMix
Постоялец
- Реакции
- 129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они же у вас все отключены. А вообще смотрите руководство от вашего шаблона какие изображения использует тема остальные отключите\удалите.Доброго времени суток,
Начало заканчиваться место на хостинге и полез я в картинки, и увидел такое безобразие..
Посмотреть вложение 82055
У кого стоит Transformer, поделитесь пожалуйста скриншотами, как у вас настроены картинки
А то куча х2 каких-то размеров.. Вроде как там шт 6-8 должно всего быть?
Доброго времени суток,
Начало заканчиваться место на хостинге и полез я в картинки, и увидел такое безобразие..
Посмотреть вложение 82055
У кого стоит Transformer, поделитесь пожалуйста скриншотами, как у вас настроены картинки
А то куча х2 каких-то размеров.. Вроде как там шт 6-8 должно всего быть?
на 8 странице этой темы видео как настраивать 13 шаблон. Там как раз показано это меню.В шаблоне Трансформера есть вертикальное меню.
Подскажите - как его найти/настроить?
там вроде в order-opc.tpl указанны подключенные файлыPrestaShop 1.6.1.5
Transformer 3.2
Не работал с престой уже больше 6 месяцев
Страница заказа товара. Хочу скрыть поле "День Рождения" и чекбоксы вставив hidden, c order-opc-new-account.tpl order-opc-new-account-advanced.tpl но никак не получается.
Раньше так скрывалось. Даже удаление всего содержимого с этих файлов не помогло.
ctrl+f5, другой браузер не помогли
Что не так делаю?
У трансформера в другом месте есть или как?
Там те файлы что правлю есть. Никак не пойму почему при удалении содержимого order-opc-new-account.tpl на сайте всеравно отображаетсятам вроде в order-opc.tpl указанны подключенные файлы