Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто вернул назад предыдущую версию и работаю дальше. Времени нет разбираться.stadvancedbanner в обновлении 3.3.4 и prestashop 1.6.1.17 не работает, когда я хочу нажать на активный статус для баннера, пишет: Произошла ошибка при обновлении статуса. Не в курсе как решить ?
какая-то косячная версия шаблона, то проблема с формой подписки, мыло не собиралось, теперь это...Я просто вернул назад предыдущую версию и работаю дальше. Времени нет разбираться.
Было такое, я поставил "Block Newsletter module" стандартный и так подписываются.какая-то косячная версия шаблона, то проблема с формой подписки, мыло не собиралось, теперь это...
Я в блоге разработчика фикс нашел)Было такое, я поставил "Block Newsletter module" стандартный и так подписываются.
Поэтому и занулить её в общем-то не с чего. Трансформатор наверное тоже обрёл наконец эту фишку?
Возможно, стоит попробовать здесь: Для просмотра ссылки ВойдиПорекомендуйте, кому ее можно дать, чтобы зануллили, я готов своей поделиться.
Интересует Ja Marketplace1. Организация СП в данном разделе, только через меня.
2. Есть на руках Ja Marketplace
Потом планируется складчина на него.