А раньше отображалось? Тема дефолтная?Всем привет!
Ребят, не отображается megamenu на мобильных и планшетах. Подскажите плиз, куда двигаться, как отладить эту проблему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А раньше отображалось? Тема дефолтная?Всем привет!
Ребят, не отображается megamenu на мобильных и планшетах. Подскажите плиз, куда двигаться, как отладить эту проблему?
А раньше отображалось? Тема дефолтная?
Не обращали внимание - на странице sunnytoo появились бесплатные модули, один из них как раз lazy load : Для просмотра ссылки ВойдиЕдиственное с чем еще не разбирался в крайней версии трансформера не могу подружить с лэйзи лоад, но там на странице пагинации товаров по 20 штук поэтому и забил на это дело, вернусь к вопросу как руки дойдут.
Зачем модуль если функционал шаблона уже использует, я говорил о том, что поиск амэйзинг и лазилоад шаблона не дружат меж собой - при включении функции шаблона поиск перестает подгружать картинки отложено.Не обращали внимание - на странице sunnytoo появились бесплатные модули, один из них как раз lazy load : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , только для 1.7
PS Народ, поделитесь пандой кто-нибудь пожалуйста. Хочется потестить.
if(count($errors))
if(!empty($errors))
А точнее, какая версия PS 1.6?Народ, если кому интересно, трансформер 3.3.7, PS версии 1.6 + PHP 7.2:
У меня основной 1.7.3 тоже на рнр 7.0, проблем не доставляет. Но.... по совокупности причин не нравится.А точнее, какая версия PS 1.6?
Насколько помню, у меня даже на PS 1.6.1.16 возникало немало проблем сразу после переключения с PHP 5.6 на 7.1
и официально также PHP 7 тогда не поддерживалась этой версией.
Что, другие проблемы не всплывают из-за 7.2? А модули все проблем с PHP 7.2 работают?
Сам давно уже на PS 1.7.2.4 в сочетании с PHP 7.0.
Не знаю: пока использую стандартный Swiper slider.PS Кстати, не подскажете, как работает custom hook в рев-слайдере?
Свистелки-перделки. Клиентам нравитсяНе знаю: пока использую стандартный Swiper slider.
В чём преимущество Rev. Slider?