v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть что новое?BeTheme 21.4.7 (November 25, 2019)
Added: Social Icons - Snapchat
Fixed: Hreflang Tag in Header - Blog & Portfolio - Category page link
Pre-built website: Kindergarten 3, Repair 3
changelog.html
functions.php
style.css
css/base.css
fonts
functions/importer/css/style.css
functions/importer/images/demos.jpg
functions/importer/demos.php
functions/theme-functions.php
functions/theme-head.php
includes/include-social.php
muffin-options/fields/icon/field_icon.php
muffin-options/theme-options.php
С какими приложениями? Я просто заливаю тему по фтп и активирую Child тему и всеСкиньте пожалуйста инструкцию по установке Bethem с приложениями
Я так понимаю это плагины Slider Revolution и Layer Slider. В любом случае как правило эти плагины в сборке старой версии идут, рекомендую здесь же на форуме найти нужные вам плагины, залить по ftp и пользоваться ими.У меня некоторые плагины для этой темы не скачиваются. Как их можно по другому скачать и активировать?
Тоже только через ФТПА обновления темы и плагинов можно делать или нет?
Даже боюсь представить в какое место добавляете код цели (я ведь правильно понял, что Вы хотите отслеживать цель "счетчик конверсии Яндекс"?)Всем привет. Можно ли как то в данной теме прикрутить счетчик конверсии Яндекс для кнопки правой верхней(в строке меню, настраивается через настройку темы). То есть хочу, чтобы в метрики было видно сколько раз нажали на кнопку "Позвонить". Понимаю, что надо добавить атрибут onclick к ссылке, но никак не получается, добавляю через ФТП и сайт падает просто. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Да, Вы правильно поняли какую цель я хочу отслеживать.Даже боюсь представить в какое место добавляете код цели (я ведь правильно понял, что Вы хотите отслеживать цель "счетчик конверсии Яндекс"?)
Непонятно что Вы меняете по ftp в файлах wp. Вам нужно дополнить ссылку/кнопку соответствующим атрибутом.
Или кнопка намертво встроена на страницу одноногим человеком?
Дайте ссылку на сайт, уже проще будет. Страница свёрстана конструктором или взяты демо-данные и отредактированы?