v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берете ОТДЕЛЬНО рев.слайдер из этой темы, например - Slider Revolution 6.1.3 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ставите - сам так сделал - все работает (видимо в пред. версиях были глюки - авторы темы поставили обязат. условие 6.1.3 - но это неточно:)
Имя (название) слайдера не правильное похоже... Ваше название слайдера не участвует в создании страницы.А вот эти проблемы слайдера как убрать? Поставил версию 6.1.5.
так дело в том, что я не создавал никаких слайдеров. Это после импорта демо данных.. Я думал там уже все настроеноИмя (название) слайдера не правильное похоже... Ваше название слайдера не участвует в создании страницы.
Напомните, пожалуйста.
Чем файл betheme.zip отличается от betheme-nulled.zip? Судя по размеру, в последний входят демоверсии.
Если я хочу только обновить тему на сайте, какой файл ставить, чтобы не слетела регистрация?