vasiliy253
Писатель
- Реакции
- 0
А с 1С 8.2 она дружит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет прямого подключения к базе, можно использовать bridge.Дико извиняюсь, просьба не кидать помидорами. Может кто-нить объяснить ламеру пошагово установку и настройку этой программы? Поштудировал ветку, пробывал уже и "замораживать" прогу, но эффект не дало.
1. Скачал архив, добавил файл в папку с перстой PrestaShop_Manager_p3_.exe (его и запукаю), обновил файлы в папке (Plugins)
А дальше? Что-то прочитал про id магазина, Какое подключение нужно выбирать? Прямое к базе данных, прямое http или bridge?
И что дальше? У меня подключилось через мост, но все русские литеры вопросами, категории добавились, но все пустые. Где и что делаю не так? Думаю одноразовая пошаговая интсрукция была бы полезней, чем много страниц. У меня свой хостинг, могу запросить у хостера все необходимые данные по базама данных, паролям и т.д. Заранее спасибо. Ответ можно в личку.
Также надо прописать параметры ftp соединения.Дико извиняюсь, просьба не кидать помидорами. Может кто-нить объяснить ламеру пошагово установку и настройку этой программы? Поштудировал ветку, пробывал уже и "замораживать" прогу, но эффект не дало.
1. Скачал архив, добавил файл в папку с перстой PrestaShop_Manager_p3_.exe (его и запукаю), обновил файлы в папке (Plugins)
А дальше? Что-то прочитал про id магазина, Какое подключение нужно выбирать? Прямое к базе данных, прямое http или bridge?
И что дальше? У меня подключилось через мост, но все русские литеры вопросами, категории добавились, но все пустые. Где и что делаю не так? Думаю одноразовая пошаговая интсрукция была бы полезней, чем много страниц. У меня свой хостинг, могу запросить у хостера все необходимые данные по базама данных, паролям и т.д. Заранее спасибо. Ответ можно в личку.
У меня так, если последним действием перед передачей ставить галочку на товар активный/неактивный. Если после этого делать еще какие либо действия, то передается все без проблем.Подскажите плиз...
сторе менеджер подключен к базе через мост
сначала все работало, а теперь, если меняю статус товара на Активный и при передаче в базу выскакивает ошибка HTTP/1.1 403 Forbidden
все другие параметры товара передаются без ошибок
доступ по фтп работает без проблем даже через браузер
в чем может быть причина?
а я как раз галочку ставил последней )У меня так, если последним действием перед передачей ставить галочку на товар активный/неактивный. Если после этого делать еще какие либо действия, то передается все без проблем.
UPDATE ps_product SET on_sale = 0, reference = 'Каролина21-1', supplier_reference = NULL, location = NULL, ean13 = NULL, upc = NULL, quantity = 12, ecotax = 0, wholesale_price = 0, price = 1448, weight = 0, out_of_stock = 0, date_upd = '2014-11-22 11:27:39', active = 1 WHERE id_product = 2711;/*DELIMITER*/
UPDATE ps_product SET active = 1
WHERE id_product = 2711;/*DELIMITER*/