dimanzippo
Писатель
- Реакции
- 0
Ребят перезалейте ссылки битые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот так работаю с виндовыми программами Для просмотра ссылки ВойдиДоброго времени суток. Подскажите, может ктонить ставил на MacOC (макбук эир), как сделать? Заранее большое и человеческое спасибо за детальный ответ )
У меня стоит в Parallels Desktop, работает. Правда присутствуют некоторые баги, не знаю из-за эмулятора или криво взломана.Доброго времени суток. Подскажите, может ктонить ставил на MacOC (макбук эир), как сделать? Заранее большое и человеческое спасибо за детальный ответ )
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой (Преста 1.6.0.8 при добавлении товара с админки сайта, добавленный товар отсутствует в Менеджере. Т.е. в Админке он есть, на сайте присутствует, а в Менеджере пусто. Подключение по FTP. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
кнопочку получить данные из магазина нажимали?Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой (Преста 1.6.0.8) при добавлении товара с админки сайта, добавленный товар отсутствует в Менеджере. Т.е. в Админке он есть, на сайте присутствует, а в Менеджере пусто. Подключение по FTP. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Иногда товаров не видно, пока не поставишь в выпадающем списке View значение AllДоброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой (Преста 1.6.0.8) при добавлении товара с админки сайта, добавленный товар отсутствует в Менеджере. Т.е. в Админке он есть, на сайте присутствует, а в Менеджере пусто. Подключение по FTP. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
Это кривость взлома. В лицензии таких проблем нет.Подскажите, почему в редакторе краткого и полного описания нет возможности редактировать текст как в ворде? Обязательно нужно лезть в код HTML. Подскажите, можно ли это как-то решить?