Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да' все как часыСкажите у всех ли выгружает корректно titile и описание? в программу из базы магазина?
Да' все как часы
Столкнулся с такой проблемой. Если что то продалось с сайта, и не загрузив данные с сайта я создал продажу через стор манагер и выливаю ее. Появляется ошибка и мне приходится заново заканчивать все с сайта и заново создавать продажу. Как то по глупому реализована синхронизация
У меня работает розничная точка и товар может продаваться не только из магазинаа зачем вести учет заказов в стор манагер? когда в магазине все удобно, и на почту приходит заказ
у меня не работала прога с PrestaShop 1.6, пока не установил прямое соединение ( без моста) с базой данных ( возможно в настройках панели управления хостинга необходимо разрешить удалённый доступ к базе данных, по умолчанию к БД можно подключиться только с локального сервера)им ищет stpre менеджера для PrestaShop 1.6
у меня работает ломаная версия с престой 1.6.0.9, только подменил файл bridge.php из демоверсии релиз 800у меня не работала прога с PrestaShop 1.6, пока не установил прямое соединение ( без моста) с базой данных ( возможно в настройках панели управления хостинга необходимо разрешить удалённый доступ к базе данных, по умолчанию к БД можно подключиться только с локального сервера)