Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Как решили свой вопрос?Нашел проблему. Часть файла config/sys.php почему-то была не в правильной кодировке.
Без разницы на чём работает ваш сайт, проблема с кодировкой в БД. Ставьте правильную и будет вам счастье. В любом поисковике наберите, как поправить кодировку в БД- Как решили свой вопрос?
Нужно нам поправить сайт - весь текст что (должен быть) в Кириллице, стал ромбами и теперь не читается. Подскажите что поправить.
не подскажите чем заменить "geo.maps.googleKey" на данные яндекса? просто geo.maps.yandexKey прописать? просто у меня на карте показывает не те данные которые я написал в поле адрес.Без разницы на чём работает ваш сайт, проблема с кодировкой в БД. Ставьте правильную и будет вам счастье. В любом поисковике наберите, как поправить кодировку в БД
Прописать в geo.maps.googleKey и изменить тип карт с google на yandexне подскажите чем заменить "geo.maps.googleKey" на данные яндекса? просто geo.maps.yandexKey прописать? просто у меня на карте показывает не те данные которые я написал в поле адрес.
Для просмотра ссылки ВойдиНет входа в Админку, пароль который должен работать, не рабочий - вот скрин структуры БД- Подскажите что и как поправить.
Посмотрел, в своей базе (через Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Какой автопилот, ну ё моё!!! откройте таблицу bff_users, а не bff_internalmail_folders_users и будет вам счастье! Если слева вертикальное меню, под названием базы выберите страницу 2 или щёлкните по названию базы и список всех таблиц в центральном окне появится. Это же базовые знания блин! Больше занимайтесь самоподготовкой, материала в сети завались.Посмотрел, в своей базе (через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) не нашел таких строк что бы их изменить. Значит мне БД испортили, убрав эти строки и теперь скрипт (сайт) работает на авто-пилоте... Нужна БД (лучше чистая, как после установки скрипта) для её просмотра и последующей переделки (переписания для моего хостинга). Кто может помочь с БД - прошу помогите.
Спасибо! Все по вашим скринам сделал (прошел по картинкам) - вот что есть в БДКакой автопилот, ну ё моё!!! откройте таблицу bff_users, а не bff_internalmail_folders_users и будет вам счастье! Если слева вертикальное меню, под названием базы выберите страницу 2 или щёлкните по названию базы и список всех таблиц в центральном окне появится. Это же базовые знания блин! Больше занимайтесь самоподготовкой, материала в сети завались.