aleks83
Постоялец
- Реакции
- 46
А как настроить через smtp сервер?Настройте отправку через smtp сервер, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как настроить через smtp сервер?Настройте отправку через smtp сервер, например.
Настройки есть в темах. Ищите поиском smtpА как настроить через smtp сервер?
Для поиска исполнителей есть специальный раздел форума. Когда что то не запускается, есть показанные ошибки. В темах подробно озвучены и решены многие из них.Здравствуйте друзья, я хочу установить Tamaranga, делаю помое му все как описанно в папке install, но у меня что то оно не запускается,,, если кто может с ней помочь напишите в личку я буду очень вам благодарен
Покажите первую ошибку! Ошибка защиты от спама и так понятна, смысл её показывать. Как у вас вообще настроена регистрация, какой способ, их несколько! Задаёте вопрос нифига не дав никакой информации! Идёт ли запись в БД, на других вариантах работает нет и т.д. и т.п. Конкретно напишите ошибку, например "Ошибка регистрации, обратитесь к администратору" или другаяПосмотреть вложение 98615 Не работает регистрация. Пишет сначала что возникла ошибка, обратитесь к администратору, о потом что опробуйте через минуту. Как быть?
Каких именно?Народ подскажите а какой файл отвечает за шаблон страницы рубрик и подрубрик?