sindrom1974
Хранитель порядка
- Реакции
- 643
- Автор темы
Страницей назад задавался похожий вопрос!Подскажите кто делал , как запустить на php7 do 2.2 ? Что и какие файлы надо шаманить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страницей назад задавался похожий вопрос!Подскажите кто делал , как запустить на php7 do 2.2 ? Что и какие файлы надо шаманить ?
Каким браузером работаете? Пробуйте в других. Если в других работать будет правьте яву под Chrome. Ошибку смотрите в отладке браузера. Если тоже наблюдается на других, откатитесь на момент начала правки кода.На страницах категории объявлений с пагинацией, при переходе на следующую страницу, экран автоматически поднимался вверх. В процессе работы с сайтом данная функция работать перестала. Приходит мысль что привязка была к какому-то элементу, который удалил. Есть мысли по этому поводу?
Откатиться до нужной точки нет возможности, т.к. проблема была замечена после продолжительных работ. Действительно в фаерфоксе работает, в хроме - нет. Править яву в хроме не совсем понял как это делать. Спасибо.Каким браузером работаете? Пробуйте в других. Если в других работать будет правьте яву под Chrome. Ошибку смотрите в отладке браузера. Если тоже наблюдается на других, откатитесь на момент начала правки кода.
И не надо, я же написал если ошибка будет в других браузерах. Месяца ужо как два или даже три после обновления хрома на нём не работает. В отладчике браузера посмотрите на какой метод ругается и перепишите его. И это кстати обсуждалось уже.Откатиться до нужной точки нет возможности, т.к. проблема была замечена после продолжительных работ. Действительно в фаерфоксе работает, в хроме - нет. Править яву в хроме не совсем понял как это делать. Спасибо.
Приветствую. Что самое смешное лично я вам уже Для просмотра ссылки ВойдиКак восстановить пароль в админку "если я его забыл" ?
Настройте отправку через smtp сервер, например.Здравствуйте. Перенёс сайт с хостинга на vps , появилось много не активированных акаунтов и объявлений, проверил писма попадают в спам .