Seoadd
Гуру форума
- Реакции
- 94
Да кому нужно это гов...но? За такие поделки копейку дать жалко.Судя по всему, 5 человек не наберется, тут бы хоть троих найти.
Трое есть уже. Ребята, может, на троих сообразим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кому нужно это гов...но? За такие поделки копейку дать жалко.Судя по всему, 5 человек не наберется, тут бы хоть троих найти.
Ну почему го...но? Нормальный шаблон, чуть поработать и конфетка получится. Цена завышена, это да. В целом, для osclass шаблонов нормальных почти нет, а те, что есть, стоят слишком много и все в паблике.Да кому нужно это гов...но? За такие поделки копейку дать жалко.
Насколько я заметил, чем проще - тем лучше. Эти шаблоны просты и не генерируют кучу ненужного кода. В этом их плюс. Вот посмотрите на веронику и зару, оно красиво как-бы, но в коде такое... И перелапатить их довольно трудоемко. Поисковики не любят сложные шаблоны. Я, как посмотрел в топ-10 того же Яндекса, там такое г..., там и до этих шаблонов далеко, но эти доски посещаемы и люди что-то там пишут. Вот в чем суть.Показать настоящие работы? Отпишитесь в личку если интересно. Сразу скажу ничего не продаю, сделано для себя.
А то что пытаетесь купить - это не реальное Гов...НО!
Ну у всех вкусы разные, но могу точно сказать, что поисковики любят подобные шаблоны. Ну вот ни разу "веронику" в топ-20 не видел, хоть убейте. Плюс еще, там поиск нормальный. В свое время заимствовал у них пару функций. Понимаю, разработчик видит все недостатки, но лично мне нужна посещаемая доска, а не доска где никто не пишет, но за то красиво выглядит.Глаза режет! Такое можно не напрягаясь переделать из стандартного бутстрап сделать. Я так понял что именно так все и делается. Ума не хватает сделать что-то лучше.
я готов на Custom Field Enhancer скинутьсяСудя по всему, 5 человек не наберется, тут бы хоть троих найти.
Тем кому надо давно приобрел этот продукт. Он стоит своих денег. И вобще эта тема стремная, складчина, пипец...сАвок.Давайте хоть 5 человек, там же копейки получаются.