Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже покупал. Бывало что-то не так, но все быстро исправляли, буквально за сутки. Разработчик всегда отвечал.Я плагины от этого чувака не советую.
2 плагина покупал ответов ноль. Как правило плагины глючат.
Последний плагин paypal врлде объявы не удаляются пока сам плагин не удалишь и кошелек не работал.
Всем привет есть желание скинутся на новый плагин
Google Maps Pro
Плагин Google Maps Pro позволит Вам использовать карту Google на главной странице сайта, в поиске и на странице объявления.
Впишусь в складчину, если только это нормальный, работающий модуль, в чем заставляют сомневаться комментарии о его авторе.там 600р. разделим?
Привет! Я туда записался уже давно, не чего не происходит, писать я там не могу и что дальше?Присоединяйтесь на складчину
Пакет Pro10:Шаблон Violet+ SEO PRO +Russian Ultimate Payments
организатора найдут и объявят сборПривет! Я туда записался уже давно, не чего не происходит, писать я там не могу и что дальше?
Будет кто че брать?)))
Где его искать))) Почему до сих пор не нашли) И кто его вообще ищет?)))организатора найдут и объявят сбор
скорее всего этот шаблон никоу не интресн, так же как и глюканутие плагиныГде его искать))) Почему до сих пор не нашли) И кто его вообще ищет?)))
Да ладно. Чуть подпилить и все работает как надо. Или разраба можно спросить, допилит. А организатора там никто и не найдет, а если найдет, то не скоро. Темы досок не так популярны, как блоги. Тут самому купить быстрее.скорее всего этот шаблон никоу не интресн, так же как и глюканутие плагины
Кроме того, купишь тему и плагин , а потом будешь выдр..... что-бы понять почему не работает премиум, почему объявления невыделяутся цветом и еще много чего интересного