ShopCMS - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите как сделать вывод товара по две елиницы в строке, а не по одной

У меня alfa 2.0 всю ветку перерыл но так на своем домене и не запустил.
Есть еще решения??
судя по всему нет. столкнулся с аналогичной проблемой. ни на этом сайте ни где еще решений не нашел. а жаль.

чего вы мучаетесь? сгенерите себе лицензию, и юзайте. алгоритм подсчёта в раздезенденом индексе чёрным по белому написан.

чего вы мучаетесь? сгенерите себе лицензию, и юзайте. алгоритм подсчёта в раздезенденом индексе чёрным по белому написан.
Я просто тормоз немного, может сгенериш? pcshop.by Буду очень благодарен...

Я просто тормоз немного, может сгенериш? pcshop.by Буду очень благодарен...

твои цифирки должны быть 13064278026 и 1451586450

файл лицензии полностью выглядит так:
<?
$add_hosts = array ();
$add_hostsdata = array ();
$add_hosts = array ('pcshop.by');
$add_hostsdata['pcshop.by'] = array (13064278026, 1451586450);
define ('AVL_SERVERSTANDBY', 18);
?>

p.s. я давно ентот магазин не юзаю, так что говорить могу только теоретически - парктически ломать времени нет.

Cimmerian не догоняю, по какому алгоритму лицензию сгенерировал, можно по шагам для непонятливых

отвечу честно - воспользовался подручными средствами - см. внизу страницы на

потому что рассматривал этот магазин более полугода назад, и сейчас ну никак нет ни сил, ни времени, ни желания с ним копаться.
когда мне раньше надо было, свои лицензии высчитывал по той формуле, что в раздезенденом индексе приведена - там же написано что на что умножить и к чему прибавить.
в качестве подсказки - исходным является длина (количнество букв лицензируемого домена - считаешь сколько букв всего, включая точку и без www, и дальше уже прибавляешь и умножаешь.
извини что не пишу здесь формулу в явном виде - посмотри по индексу. если приложить мозги, то можно сообразить. вот fox-net же сообразил, даже скрипт для генерации смастрячил...

Подскажите, плз, в админке (зашел как админ), жму Отчеты=>Журнал авторизации, а мне выдаёт такое:
У вас нет прав, для доступа в этот раздел!
Обратитесь к главному администратору.

Где копать?

И ещё, при добавлении фоток жмёшь ADD, бросает на чистый лист, но фотки добавляются...
Где копать?

При нажатии на фотку для увеличения, фотка не увеличивается, а типа идёт загрузка с надписью undefined

Заранее благодарю!!!

Кстати, меня тож вопрос - никто не заморачивался с закрытыми каталогами только для зарегистрированных пользователей какой-либо группы?

Подскажите, плз, Незнайке: На Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся занулленый скрипт или есть стучалки? В плане, безопасно ли его заливать на хост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху