Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
no_name написал(а):Итак, намерен купить лицензию сего продукта, но есть загвоздка: производитель из Белоруссии (насколько понял, поковыряв истоки), второе: все способы оплаты (лицензии) подрузамевают клиента как физическое лицо, мне же нужно оформить сделку для юр.лица, раположенного в России... Итак, у кого был опыт покупки лицензии на юр.лицо, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хм, получил ответ, и ... был, как бы попроще, удивлён: цитата "...к сожалению мы не предоставляем никаких документов или чеков о покупке. Скрипт распространяется не официально и исключительно через интернет...". Да уж, интересно!
Если бы ты не был таким лентяем и прочитал все страницы данной и схожих тем, то скорее всего не стал бы задавать подобных вопросов.
...Конечно можно пользоваться нуллёной версией скрипта, но насколько я знаю в паблике её ещё нет. Оффициально продукт стоит 30$, поэтому и нуллить её нет смысла. А вообще нулл скриптами пользуются очень многие, конечно, на свой страх и риск, но тем не менее пользуются. Тем более распространение скрипта мягко говоря тоже сомнительное...
О! большущее спасибо!хочешь файлы с вырезанной проверкой - можешь взять вот эти:
*** скрытое содержание ***
Но всё же!
Итак, намерен купить лицензию сего продукта, но есть загвоздка: производитель из Белоруссии (насколько понял, поковыряв истоки), второе: все способы оплаты (лицензии) подрузамевают клиента как физическое лицо, мне же нужно оформить сделку для юр.лица, раположенного в России... Итак, у кого был опыт покупки лицензии на юр.лицо, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хм, получил ответ, и ... был, как бы попроще, удивлён: цитата "...к сожалению мы не предоставляем никаких документов или чеков о покупке. Скрипт распространяется не официально и исключительно через интернет...". Да уж, интересно!