ShopCMS - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"safe mode" - в таблице "settings" равен 0, измени на 1

после включения - админка в демо режиме :nezn:

у меня подозрение что файл admin.php не совсем верно раззенден - от того и ошибка с безопасностью админки

Shop CMS

Мне очень понравился Shop CMS в демке и хотелось бы знать от корифеев:

1. Возможно ли менять шаблон движка системы так, как если бы это были обычные CSS и PHP файлы.
(прочитал от начала и до конца весь топик и понял что файлы закодированы и можно лишь вставлять PHP посредством спец.тегов. Мне требуется возможность коренного изменения внешнего вида двигателя)

2. Обязательные системные требования к хостинг-провайдеру и ваши личные рекомендации по размещению CMS на хостинге

3. Возможность применения зануленной версии, если таковая имеется (понял что бывают некие внутрипрограммные "стучалки", которые пишут правообладателю о незаконном использовании софта, т.е. нарушение авторского права, и в дальнейшем статья УК РФ, или просто зашифрованные версии, которые не запустятся на хостинге или отключатся через некоторое время)

4. Личные впечатления от пользования этой системой в сравнении с другими, плюсы и минусы. (Мне на данном этапе требуется резкая масшатбируемость интерфейса)

5. Что такое "зазенденная". Зашифрованная как я понял. Т.е файлы php и другие, если их открыть, не будут представлять из себя соответствующие расширению коды, так ли это?

Очень надеюсь на понимание и жду ваших ответов

Если бы ты не был таким лентяем и прочитал все страницы данной и схожих тем, то скорее всего не стал бы задавать подобных вопросов.;)
  1. Дизайн настраивается очень легко, в основе его лежит система smarty, т.е php-код отделён от html-кода. Чтобы собрать шаблон движка системы достаточно знать html. Информацию по smarty-шаблонам можно почерпать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Есть также и CSS.
  2. Каких-то определённых рекомендаций по размещению CMS дать не могу, но на серевере обязательно должен быть установлен Zend optimizer.
  3. Конечно можно пользоваться нуллёной версией скрипта, но насколько я знаю в паблике её ещё нет. Оффициально продукт стоит 30$, поэтому и нуллить её нет смысла. А вообще нулл скриптами пользуются очень многие, конечно, на свой страх и риск, но тем не менее пользуются. Тем более распространение скрипта мягко говоря тоже сомнительное:
    no_name написал(а):
    Итак, намерен купить лицензию сего продукта, но есть загвоздка: производитель из Белоруссии (насколько понял, поковыряв истоки), второе: все способы оплаты (лицензии) подрузамевают клиента как физическое лицо, мне же нужно оформить сделку для юр.лица, раположенного в России... Итак, у кого был опыт покупки лицензии на юр.лицо, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хм, получил ответ, и ... был, как бы попроще, удивлён: цитата "...к сожалению мы не предоставляем никаких документов или чеков о покупке. Скрипт распространяется не официально и исключительно через интернет...". Да уж, интересно!
  4. система неплохая, на мой взгляд. Это переделанный и немного доработанный Shop-Script Premium. Отзывы и комментарии поищи по разделу.
    Демо пользователя: _http://demo.shopcms.ru/index.html
    Демо админа: _http://demo.shopcms.ru/admin.html
    Скачать демо: _http://shopcms.ru/file_2.html
  5. Что такое "зазаенденный" файл ты узнаешь, когда скачаешь демо версию и откроешь текстовым редактором файл index.php.;)

Насчет плюсов-минусов -- могу сказать что даже в последней версии программа странно работает с Яндекс.Маркетом -- категории выборочно можно выгружать в xml, а уже товары в категориях - нельзя, хотя функциональность заявлена, но вся выгрузка при этом портится. Единственное решение -- отключать не выгружаемые товары в каталоге и выгружать категорию целиком, состоящую из нужных товаров, а потом товары в каталоге снова включать.

Кстати - разработчики ошибку признают, обещают однажды исправить.

у кого есть исправленный admin.php? а то кое-какие глюки выскакивают.. все никак не проверю.. :)

А опишите проблему, которая возникает с Янекс.Маркетом, я вот уже 3 месяца нормально работаю с маркетом. Все нормально экспортирует и показывает, 700 позиций.

Если бы ты не был таким лентяем и прочитал все страницы данной и схожих тем, то скорее всего не стал бы задавать подобных вопросов.;)
...Конечно можно пользоваться нуллёной версией скрипта, но насколько я знаю в паблике её ещё нет. Оффициально продукт стоит 30$, поэтому и нуллить её нет смысла. А вообще нулл скриптами пользуются очень многие, конечно, на свой страх и риск, но тем не менее пользуются. Тем более распространение скрипта мягко говоря тоже сомнительное...

И все таки, есть нуленая версия не выложена, то народ сам нулит?
Правильно я понимаю, что это делается дезендером?
Если да, то расскажите плиз каким образом.

Добавлено через 27 минут
хочешь файлы с вырезанной проверкой - можешь взять вот эти:
*** скрытое содержание ***
О! большущее спасибо!
у меня вставка в license.php тоже почему-то не заработала. Я конечно понимаю, что у меня руки кривые ;) и ничтожные программерские знания, поэтому и спасибо.

Добавлено через 28 минут
Но всё же!
Итак, намерен купить лицензию сего продукта, но есть загвоздка: производитель из Белоруссии (насколько понял, поковыряв истоки), второе: все способы оплаты (лицензии) подрузамевают клиента как физическое лицо, мне же нужно оформить сделку для юр.лица, раположенного в России... Итак, у кого был опыт покупки лицензии на юр.лицо, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хм, получил ответ, и ... был, как бы попроще, удивлён: цитата "...к сожалению мы не предоставляем никаких документов или чеков о покупке. Скрипт распространяется не официально и исключительно через интернет...". Да уж, интересно!

Как показывает практика, вполне официально можно покупать и с помощью электронных денег.

У меня alfa 2.0 всю ветку перерыл но так на своем домене и не запустил.
Есть еще решения??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху