unitekss
Постоялец
- Реакции
- 24
Flexform 1.2Сделал тоже самое, не получилось (( Возможно, пофиксили баг. Выложите обновку, очень уж приглянулась
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Flexform 1.2Сделал тоже самое, не получилось (( Возможно, пофиксили баг. Выложите обновку, очень уж приглянулась
Если нашли, может выложите сюда? Что то тоже приглянулась....Версию 1.5 нашел на забугорном, старше нет. Тоже интересуюсь этой темой, но не всем, видимо, она по душе, нет нигде.
PS А где здесь поднимают вопросы по установке тем, в частности от Themeforest? Я так понял в этом разделе нельзя?
последней версии UPDATE 2.1 / 23.04.2013 никто не видел?
Ну вот выше ссылки дали.Если нашли, может выложите сюда? Что то тоже приглянулась....
изначально тестировалась на хостингере, встала и стояла без нареканий, для корректной работы требует активации нескольких плагинов, активировал сейчас, все нормально, версия WP 3,5,1 подробнее ее поковырять не могу, там демо контент, для другой темы, которая там точится, проблема не в темеНу вот выше ссылки дали.
Но предупреждаю, это с wplocker.com Он там в админку насовал своих логотипов, может еще куда, я не проверял. Это первое.
Второе, сегодня ставил версию эту 1.5 на бесплатный hostinger, замучился, не устанавливается тема, вообще весь вордпресс рушит - failed вот этот файл: zn-init.php
Пришлось тупо комментировать несколько строчек в этом файле, какие вордпрессу не нравились, только так и установилось со всеми делами. Что это за файл, мне не ведомо и к чему в дальнейшем приведет комментирование строчек тоже.
Дочерняя тема тоже встала криво, активировал основную в оконцовке, но мне как бы не надо обновляться.
В общем, я понял, что нужна версия постарше все-таки, и проверенная спецом на вирусы, а лучше купить, если для серьезного проекта. Пока то, что поставил - работает, да, кстати, демо-контента тут нет, повыбираю пока, у меня еще несколько тем на пробу и, наверное, буду покупать, там поддержка все-таки, а это много значит в таких темах.
Помогите пожалуйста достать этот шаблон, знаю что он не под WP а просто HTML, ну именно HTML мне надо. Буду ооочень блогодарен.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сейчас вот вспоминаю, в какой момент обновил wp до 3.5.1 Кажется уже в конце, когда плагины активировать, они только на последнюю версию ложатся.изначально тестировалась на хостингере, встала и стояла без нареканий, для корректной работы требует активации нескольких плагинов, активировал сейчас, все нормально, версия WP 3,5,1 подробнее ее поковырять не могу, там демо контент, для другой темы, которая там точится, проблема не в теме