adward
Постоялец
- Реакции
- 21
на забугорном посмотрите пожалуйста, может это появилось? Для просмотра ссылки ВойдиВерсию 1.5 нашел на забугорном, старше нет.
а то ищу-ищу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на забугорном посмотрите пожалуйста, может это появилось? Для просмотра ссылки ВойдиВерсию 1.5 нашел на забугорном, старше нет.
Да я не то, чтобы супер секретный сайт нашел, через поиск действовал.на забугорном посмотрите пожалуйста, может это появилось? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а то ищу-ищу....
да не, тут же сплошь ссылки на демки.Модераторы за ссылку по башке не настучат? Честно слово нет времени правила толком поизучать, удалите, плиз, если я неправ или подскажите кто.
могут наверное и настучать, как за рекламу стороннего ресурса, коммент можно удалить, эта опция находится ниже тела самого комментария. по Kallyas 1,5. Особых косяков я в ней не заметил, так же как и потенциала.Да я не то, чтобы супер секретный сайт нашел, через поиск действовал.
Вот, собственно
Но там нет пока Pressmate, красивая тема...
Модераторы за ссылку по башке не настучат? Честно слово нет времени правила толком поизучать, удалите, плиз, если я неправ или подскажите кто.
по запросам постоянно выдает *.exe файлы, очень странный ресурс, особенно по запросу "Pressmate WP Theme"да не, тут же сплошь ссылки на демки.
со своей стороны порекомендую хороший поисковик по файлам, зипархивам и прочим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - в основном темы там ищу. Но за Ваш ресурс тоже спасибо, пригодится.
тут не злые одмине. Стукнут и простят через пяток днеймогут наверное и настучать, как за рекламу стороннего ресурса.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
мне кажется похожи
А сам слайдер там реализован через плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся залейте тему, и увидите, что при активации он просит этот плагин, вот и все