Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слишком дорого, человек на 5 можно было б купить, на 2 дорогоЖаль )) Нет желания приобрести на пару?
в первом посте этой темы я обещал любому кто предоставит мне шаблон которого нет в коллекции я дам 10 любых шаблонов на выбор, купите шаблон и я вам его обменяю на 10 любых.Если на пятерых, это получается около 20 долларов с человека. Если Вы готовы потратить эти деньги на шаблон, я готов внести недостающие. Шаблон нужен, а так получится хоть чуточку, но дешевле. Однако, чтобы было по честному, можно было бы с Вашей стороны предоставить мне штук 5 шаблонов на выбор из Вашей коллекции. Естественно, после покупки этого.
Рассмотрите данный вариант, пожалуйста.
Такого шаблона нету, но есть куча других, в которых поменяв пару картинок будет даже лучше#48628 ищу такой шаблон.
Ух ты. Целых два древних шаблонаПриветсвую, это Вы меня спрашиваете нужно ли мне этот шаблон ? или спрашиваете есть ли у меня этот шаблон ?
Если первое, то нужен. Если он полный, со всеми файлами (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся), то я дам взамен 10 любых которые есть на сайте, пишите мне в ЛС.
Если второе, то у меня такого шаблона нет, все шаблоны для опенкарта которые есть у меня выложены Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А что Вас смущает ? Если Вам надо больше идите на ..сайт и там выбирайте любой, я лишь предлагаю то что есть у меня.Ух ты. Целых два древних шаблона