- Автор темы
Доброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много внутренних страниц и обычным сохранением уже пробовал: ошибка загрузки на множестве файлов (вероятно реферер проверяется в запросе или нечто подобное).Смогу только на следующей неделе. А в чем проблема сохранить ХТМл в браузере и чуть поработать с ней? с Демо?
@mc_max привет! Помоги, пожалуйста, с HTML-темой Right Way
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , если тебя не затруднит скачать её и выложить здесь.
ух-ты как много. смогу аж на выходных заняться.@mc_max
Если можно...
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Гуд, но мне бы хотя бы один) если есть возможность сегодня...ух-ты как много. смогу аж на выходных заняться.
Гуд, но мне бы хотя бы один) если есть возможность сегодня...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
т.к пересмотрел кучу, ничего не смог найти в сети, для prestashop 8...
Спасибо, мне более чем достаточно! Норм шаблон... Буду разбираться с настройкой...*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Там в описании архива пишется что есть под 8 версию.
Лови -Добрый день. Можно темуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся скачать?