- Автор темы
Доброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просьба скачать эту тему Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если есть возможность скачай пожалуйста эти темы вместе с демо или с Purchase CodeДоброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Ветка же по престашопу. + о каком коде заказа говорится? Это не покупка темы под кого то. а просто архив. и все.Если есть возможность скачай пожалуйста эти темы вместе с демо или с Purchase Code
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прости про PrestaShop в два часа ночи не заметил, увидел возможное решение текущей проблемки, вот и написал, с кодом или демо это был бы идеальным вариантом, буду благодарен за любой формат.Ветка же по престашопу. + о каком коде заказа говорится? Это не покупка темы под кого то. а просто архив. и все.
Первой темы нет на енвато. И было бы все же правильно - давать ссылку на енвато того, что хочется? Вторая вот ссылкаПрости про PrestaShop в два часа ночи не заметил, увидел возможное решение текущей проблемки, вот и написал, с кодом или демо это был бы идеальным вариантом, буду благодарен за любой формат.
Привет.Доброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Привет.
Мог бы помочь со скачиванием данных тем?
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Смогу только на следующей неделе. А в чем проблема сохранить ХТМл в браузере и чуть поработать с ней? с Демо?@mc_max привет! Помоги, пожалуйста, с HTML-темой Right Way
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , если тебя не затруднит скачать её и выложить здесь.