Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста как в теме Mcfly поправить выбор категорий при подаче объявления, чтобы выбор был как на веронике категория далее подкатегория, а то большая портянка вылазит со всеми категориями.
не знаю как в макфлай, в моей бесплатной я это сделал так
<div class="row">
<label for="catId"><?php _e('Category', 'realestate'); ?> *</label></br></br>
<?php ItemForm::category_multiple_selects(null, null, __('Select a category', 'realestate')); ?>
</div>
Bello тут нету ребят может кто поделиться?Архив с темами:
twitter_1.3.3
masjob_1.2.0
newcorp_2.4.0
seeker_1.2.0
bender_black_3.0.0
modern_5.0.0
aurum
pop_1.0.3
aiclassy.2.3.4
zara+ zara_plugin + zara_configurator
veronika + plugin
aiclassy
bello
fino
ktmpro_1.0.0
liberty_v_1_3_9
patricia
russia_2.1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если есть поделитесь пожалуйста если что найду интересного обязательно выставлю тутКапец не кто ничего последнее время не даёт а только всем дай, так ты положи и тебе дадут твоё бело
если есть поделитесь пожалуйста если что найду интересного обязательно выставлю тут
А подскажите пожалуйста! В теме Patricia какие возможности из монетизации есть? (поднятие, выделение, premium и др.) Что то не нашелна оф.сайте... Буду признателен
Я немного не так выразился...Имел ввиду по поводу баннеров...У меня Fino сейчас, там баннеры можно вставлять чуть ли не в каждой строке между объявлениями, а в некоторых шаблонах сбоку или прямо в объявлениях картинкой... Вот и интересовало, как тут... Темка симпатичная просто, а скачать пока не могу, т.к. нет 10 сообщений.. А флудить - не моё...Обычно монетизация не поддерживается темами, для этого нужен плагин в соответствии с вашими платёжными шлюзами