Да, подтверждаю средства возвращены, по поводу писем, их от меня было 3 через форму обратной связи в личном кабинете, в первои написал, что ссылки неправильно обрабатываются, мне ответили, что неправильно обрабатывался слеш в конце ссылок, и что пофиксили, после этого, через пару дней, составил ещё 2 проекта на обработку обратных ссылок, и увидел, что ничего не изменилось, т.е. либо ссылки нет, и она непроиндексирована, что не соответсвовало действительности, либо, был и такой вариант, ссылки нет, но она проиндексирована. Написал тогда ещё письмо, привел примеры, - ни ответа, ни привета. Тогда написал третье письмо, в котором и просил вернуть средства, и оно точно знаю, что дошло, впрочем как и предыдущее, ибо в нем указал реквизиты кошелька. И кому верить? Да если б я не поднял бы эту тему в вашем топике, так бы всё и похерилось, разве нет. Впрочем мне от этого только урок, а вот для вашего сервиса такими методами клиентов не наберёшь. А развивать нужно прежде всего человеческое отношение, и даже если у вас не всё будет работать как надо, но люди вам будут верить, а это в конце концов главное.