S
SeoLib.ru
Прохожие
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо отметить и то, что специалисты СеоЛиб иногда и не реагируют на сообщения пользователей системы, что модуль "Анализ покупных ссылок" работает криво, чему сам свидетель, например после анализа система показывает, что ссылки нет и она не проиндексирована, на самом деле наоборот, после таких случаев, резко потерял к сервису доверие.
Да а зачем, Вам достаточно поднять переписку, Ваше отношение к клиентам, для меня уже однозначное, отношение вполне совковое, т.е., чтоб выбить свои деньги обратно, надо челобитные вам писать, как будто это я вам что-то должен.Уважаемый, Krosar. Мы стараемся всегда реагировать на сообщения пользователей системы. В случае, если действительно подтверждаются ошибки работы модулей, мы всегда возвращаем денежные средства. Свяжитесь с нами по email tatiana@seolib.ru и мы постараемся выяснить данное недоразумение.
Да а зачем, Вам достаточно поднять переписку, Ваше отношение к клиентам, для меня уже однозначное, отношение вполне совковое, т.е., чтоб выбить свои деньги обратно, надо челобитные вам писать, как будто это я вам что-то должен.
Вот я именно про это - совок на лицо, мало того, что я об этом писал, как через форму в личном кабинете, так и на почту - полный игнор.Для возврата денежных средств, Вам необходимо выслать нам номер тикета Вашего письма и указать свой аккаунт. Выслать Вы можете на tatiana@seolib.ru.
С ув. администрация SeoLib