Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так поделися секретом, хотя у меня друг им непользуеться и мне бояться нечего, что вдруг он запустит у меня при этом не поинтересовавшись.
Но всёравно интерестно для всеобщего развития, как видим Тема позволяет обсудить этот момент.
Ip тут не причём, Хрум повторяю привязывается конретно к железу.
Как бы я по Вашему работал, если у меня IP динамический и меняется каждый раз при переподключени...
Одновременно разрешаеться запускать НЕ БОЛЕЕ ДВУХ лицензий...
Support(Timon @ 20.3.2009, 17:12)
не всё просто, юзам программу секьрити, генерим ключ, ложим на сайт, если что не так, меням логин и пароль на админку ну вот собственно и всё старый ключ не работает, генерим новый... и так далее..
Аккаунт меняется только в крайнем случае. Сами вы сменить логин или пасс не смените. Ну 3го раза думаю уже не будет.. для смены акка, скорее всего просто акка не станет.
ТС, дабы не вводить народ в заблуждение, поясни, пожалуйста, каким образом будет реализована аренда?SupportЦитата(Timon @ 4.4.2009, 16:41)
Support не надо, пасс то я могу сколько угодно менять, на логин, так как... это не запрешенно..ну а логин без верного пароля не играет же роли
Немного не уловил смысла предложения. Я высказал свое мнение. Последняя инстанция у нас это Бм конечно же.
Никак. Только на доверие здесь нужно полагаться.