Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно. Я 2 раза написал, на своё усмотрение.. А какая у нулледа тематика не трудно догадаться. Но нет, так нет...а где ТЗ в личку ? или ты считаешь что я должен сам додуматься то что тебе надо рекламировать?
Если вы не умеете писать хотя бы элементарное ТЗ, то конечно – нет. и я все же настаивал в ЛС писать по поводу задач, а не здесь флуд разводить! И так народ вон уже ругается!Да, именно. Я 2 раза написал, на своё усмотрение.. А какая у нулледа тематика не трудно догадаться. Но нет, так нет...
То тыкаешь, то выкаешь... ты уж определись со стилем общения для начала, как то не по деловому это..Если вы не умеете писать хотя бы элементарное ТЗ, то конечно – нет. и я все же настаивал в ЛС писать по поводу задач, а не здесь флуд разводить! И так народ вон уже ругается!
Да хрен с этим баннером. В теме не было примеров, в качестве эдакого, я и предложил как один из вариантов нарисовать баннер для нулледа, но ТС судя по всему какого то хрена после этого решил написать админам и узнать у них, нужен банер или нет.. Примеры уже в теме есть, так что всё. Тема повеселила.. Не нравятся мне люди, у которых напрочь отсутствует логическое мышление, как то так.Гениально. ТС на свое усмотрение какашку нарисует, и как быть тогда? Ув. BIZON, ТЗ в цивилизованном мире - главная составляющая успешного выполнения задания