xelap
Гуру форума
- Реакции
- 68
Давайте подискутируем. Опенкарт красивый снаружи и очень быстрый, приятный. Но заполнение товаров это жесть.
Я всегда заполняю товары вручную, с экселем работать не очень умею, да и вручную качественней получается. Максимум могу название, цену и код импортировать. Проба заполнить Опенкарт через импорт сначала увенчалась успехом, потом нужно было добавить несколько товаров и в итоге остались только эти товары, т.е. импорт перезаписывает все, и добавить 10 товаров не получиться.
С атрибутами ситуация тоже мрачная, я до конца не разобралась и бросила это дело.
Я много движков перелопатила, искала с самой удобной админкой, тут у многих недоработки с этим делом. Более-менее у Хост-смс и СС-карта. Но первый движок имеет ряд серьезных ограничений в бесплатной версии. Второй в бесплатной версии кладет Опенкарт на обе лопатки, а небесплатной все остальные. Все имхо.
Мне очень нравится Опенкарт, но жду, пока доработают, добавят хотя бы встроенный импорт и доработают админку, про фильтры я уже не говорю.
А как вам такие фильтры? Для просмотра ссылки Войди
Меня вполне удовлетворяют, правда пришлось попотеть, чтоб их найти. Если что могу скинуть, а атрибуты могу посоветовать заменить просто копированием всеё таблицы характеристик с сайта с которого копипастите. Открываете исходный код искомого сайта и копируете таблицу, вполне красиво получается, вот только жаль что не могу её вставить во вкладку Характеристики и приходиться засовывать в Описание товара. А фильтры сделаны под 1.5.3.1
Так а вы сейчас на OpenCart сидите или CS-CART ??? может мне тоже стоит перейти??? ниразу не видел этот движок, просто пока есть возможность, так как я пока в стадии подбора движка.