Профи, подскажите новичку, решил замутить себе интернет магазин, кол-во товаров около 1000, поставил версию opencart 1.5.3.1, пока разбираюсь с движком и смотрю насколько удобен для заполнения вручную самому, так как парсеры неохото брать и платить за заполнение сайта нет возможности, всё своими руками, думаю копипастить с разных сайтов и как представил сколько раз "копировать" "вставить" нажать, аж волосы дыбом встают.
Суть вопроса такова, есть ли смысл откатиться на версию 1.5.1 где много всяких модулей более менее полезных и облегчающих работу, либо в в версии 1.5.3.1 слишком много важных обновлений и лучше остаться на новой версии. Либо может вообще **х этот Opencart и что-то другое попытаться потестить, уж сильно тут допотопно всё в плане ручного добавления, движок то красивый и удобный, но для создания малого количества товаров, а вот если много очень, то крыша поедет заполнять всё это.
Лично как по мне, до добавлять по одной картинке к товару очень много времени забирает + атрибуты к примеру для телеков если выставлять, там около 20 атрибутов и если для каждого телека, по 20 атрибутов ставить, то тоже пипец нервам придёт + просто считаю чтоб добавить один товар нужно сделать уж слишком много переходов, кликов и телодвижений. Может так везде? Или есть более совершенней способы? Понимаю что если купить базу товаров в csv с картинками то все вопросы решаться, но у меня нет такой возможности к сожалению.
Интересно ваше мнение. Давайте дружно подискутируем !