Разработчики Г_О_В_Н_О

Когда-то я пришел на нуллед исключительно за уникальным контентом, который тяжело было найти в свободном, бесплатном доступе. Тогда индивидуальность данного форума зашкаливала.
Регистр.: 27 май 2012 - что-то, мне не кажется что за 2 года были хоть какие-то существенные изменения к худшему. Скорее наоборот, форум расширился.
1.Сменить хайды сообщений и т.п. на полезность форуму. Повышать рейтинг полезности может только пользователь, чей рейтинг симпатий более скажем 40. Еще при создании уникального релиза, повышать рейтинг полезности на определенное количество. Так же поставить размер минимального хайда для ВСЕХ релизов.
Наоборот ушли от этого неск лет назад, когда было убрано требованя об обязательных хайдах для ссылок, а старые хайды были вообще убраны. У релизёров проблем с лайками нету.
Напротив релиза размещать кнопку материальной благодарности пользователю
Для этого нужен как минимум банкинг, пока его нет, когда будет посмотрим. Вообще администрация против жёсткой коммерциализации форума, сейчас это скорее клуб по интересам, всё коммерческое строго переносится в рекламный раздел.
Выложенные здесь скрипты, сливаются в паблик в тот же момент. Форумчане вместо того, что бы делиться контентом, надежно "прячут" его и т.д.. Считаю основными проблемами нулледа - это легкодоступность выложенных нуллов, уменьшение количества контента, отсутствие стимулирования нуллеров, отсутствие конструктивной помощи от сторожил и модераторов, а так же отсутствие хорошего чата%).
Я бы не сказал что всё сразу сливается. Кто этим занимается, частенько выявляется. Что по отсутствию стимуляции нуллеров, так тут проблемка что их нету самих по себе, кроме нескольких человек. А те кто этим занимается, и так устраивает всё как есть, что-то они выкладывают бесплатно, что-то продают. Чат на мой взгляд, вполне нормльный - всегда можно попросить там помощи и получитть хороший совет. Если развивать чат, можно вообще оттянуть только туда общение с форума, в ущерб ему.

Вообще, то есть специальная тема Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для рацпредлоожений по форуму. Туда наверно лучше писать.

Что за абсурд??
ВышеГлосящий человек (Provokator86 ), ты хоть задумался о чем пишешь? Ты призываешь сделать из нулледа такие же варезники?
Акстись!!
Всю ветку не читал, Но... мне хватило и первой страницы чтобы понять суть разговора.
Я полностью согласен с тем что сказал изначально Гриз
говнокодеров/троянщиков/говнюков можно ставить в жесткие рамки правил (От себя добавлю: я бы давал постоянный бан, чтоб другим неповадно было), а те кто работают по совести, не наглеют и не лезут на рожон, всегда могут рассчитывать на некоторые "скидки" =)
Что касается фин. помощи форуму и нашим Пряморуким Форумным Кодерам, предлагаю Гризу создать отдельно раздел по финансовой помощи на развитие кодерства, на развитие форума, на нулл новых скриптов, софтовых релизов и т.д (Все таки изначально на сколько я помню нуллед с этого (с нуллов) и начинал).

Что касается покупки, участия или возможности скачать какой либо софт с нашего Нулледа обходя все хайды и мыслимые рамки, это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Пусть приносят фактическую помощь нашему форуму, пусть участвуют в его жизни, пусть помогают неопытным новичкам, пусть в конце концов приносят свои релизы и прочее.
Это разве плохо?

Абузы-арбузы, разработчики-наводчики... фигню порите, IMHO. Волков бояться - в лес не ходить.
Что касается разгребаемых Гризом вопросов из-за абуз и т.п., то увы... он знал на что идет изначально и не плачется вроде. И не стоит говорить за него. Будет у него желание что сказать - скажет сам за себя.
Добрый дядя стелс давно уже показал выход из положения... все для народа, все "плюшки" в чатик. Помнится, народ, кто заинтересован был, даже привык собираться к одному и тому же времени, зная что будут выброшены различные "вкусняшки".

Ого. Еще чуть-чуть и закричат : "Сжечь ведьму". Дабы не провоцировать народ, удалил пост. Но все же, никто не хочет сделать из форума "очередной варезник". У меня хватает всякого рода скриптов, купленных и позаимствованных. Единственная причина почему не выкладываю, утечка. Есть желание поделиться, т. к. в свое время наигрался, а теперь без дела лежат, но кормить всякого рода варезники желания нет! На нулледе Всё понятно. Здесь сообщество. Сегодня ты выложил, завтра тебе помогут код поправить или ломануть :) Или другим скриптом пособить.

Регистр.: 27 май 2012 - что-то, мне не кажется что за 2 года были хоть какие-то существенные изменения к худшему. Скорее наоборот, форум расширился.
Уважаемый! Читаем дословно. О расширении форума речи не идет!
"Когда-то я пришел на нуллед исключительно за уникальным контентом, который тяжело было найти в свободном, бесплатном доступе. Тогда индивидуальность данного форума зашкаливала."
Пример и вроде он же
"Выложенные здесь скрипты, сливаются в паблик в тот же момент. Форумчане вместо того, что бы делиться контентом, надежно "прячут" его и т.д.. Считаю основными проблемами нулледа - это легкодоступность выложенных нуллов, уменьшение количества контента, отсутствие стимулирования нуллеров, отсутствие конструктивной помощи от сторожил и модераторов, а так же отсутствие хорошего чата%)."
Здесь или здесь или на вышеперечисленном и вроде он же и

А, чат если не переделывать, то хоть добавить возможность развернуть во весь экран.

abrvalk,
Приношу свои извинения за флуд.:dk:

Последнее редактирование:
Мне кажется больше разговоров об утечках, нежели самих утечек. За последние полгода, много подчистили в этом плане. Взламывали те форумы на которые была утечка, и банили тех кто в ней участвовал включая модераторов нулледа.

Для защиты можно ставить приличные, хайды, типа 400постов+200лайков. Мало уже осталось тех кто выносит что-то из под таких хайдов.

Можно сделать специальную схему защиты от слива, типа для каждого скачавшего, помечать скрипт индивидуально с помощью табов и пробелов. Т.е. генерируемая временная ссылка на скачку под хайдом, идёт на хранилище с генерируемым под запрос скриптом с защитой.

Можно сделать специальную схему защиты от слива, типа для каждого скачавшего, помечать скрипт индивидуально с помощью табов и пробелов. Т.е. генерируемая временная ссылка на скачку под хайдом, идёт на хранилище с генерируемым под запрос скриптом с защитой.
Я уже предлагал такое...Во-первых некому этим заниматься, а во-вторых почему-то не сработает...Типа уже пробовали...:(

а во-вторых почему-то не сработает...Типа уже пробовали...:(
Ерунда, просто разные цели. Это не предотвратит утечку, но позволит выявить того кто слил.

Дргое дело, что и так многих сливальщиков побанили, и угроза низка особенно в плане клубных хайдов, потому администрация и не хочет этим наверно заморачиваться, тем более что далеко не факт что отсутствие утечек привлечёт сюда больше народа. Подчас сливы часто как реклама действуют, особенно когда скрипты не так просто запустить и нужны доп консультации у релизёра.

А, чат если не переделывать, то хоть добавить возможность развернуть во весь экран.
Он и так вроде на всю страницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Он и так вроде на всю страницу: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вообщем ф..г с этим чатом. Я имел ввиду, как здесь и на кнопку "открыть на весь экран"

Назад
Сверху