Просьба отвязать проверку лицензии от afterlab v2.1 (маркет плейс доменов и сайтов)

BIZON

...
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.200
  • Автор темы
  • Модер.
На просторах интернета нашел и скачал, пробовал установить, но всё равно запрашивает лицензию и данные для авторизации.

Просьба к умельцам убрать проверку лицензии.

Продажник - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
На просторах интернета нашел и скачал, пробовал установить, но всё равно запрашивает лицензию и данные для авторизации.

Просьба к умельцам убрать проверку лицензии.

Продажник - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильная ссылка на продажник - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тестируйте. Заменить исходный файл на файл из архива.
Заполнить форму активации любыми данными. Обновлено. Добавлен полный скрипт

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Модер.
@Robby_S, спасибо большое. :beer:

Для тех, кто будет думать о покупке лицензии...

Я установил, протестировал, к большому сожалению скрипт сырой, почитал отзывы покупателей на codecanyon, много негативных откликов, обновлений практически нет, функционал слабый (в версии afterlab v2.1) доступен только тип сделки (аукцион), сама реализация аукциона слабая, добавление доменов примитивное, нет проверки валидации доменов, только ручная.. Судя по коду и некоторым переводам, изначально платформа была заточена для какой-то медицинской клиники.

Резюме: Если вам нужно готовое решение из коробки для полноценного маркетплейсов доменов (этот вариант не стоит рассматривать).
Если вы готовы дописывать и исправлять код, как основа afterlab v2.1 может сгодится.

Как вариант (альтеративу), можно поискать nulled slippa 4.2, актуальной версии 4.4 не смог найти), но 4.2 со своими багами, и тоже некорректно работает.

Я пока буду продолжать с afterlab v2.1, но своими силами.. ждать официальных обновлений смысла - нет.

Назад
Сверху