seokiril
Создатель
- Реакции
- 4
- Автор темы
Здравствуйте, предлагаю вам свою услугу по регистрации профилей на различных CMS. Я занимаюсь бесплатным ссылочным уже давно, знаю толк в этом деле, и считаю, что пока подобное работает - этим нужно пользоваться, ведь бесплатное ссылочное в разы экономит бюджет на продвижение сайта, на получение тиц, кому как не вам об этом знать. База ежедневно улучшается, добавляются новые ресурсы. Предоставляю подобную услугу я экономлю ваше время и деньги.
Нет, это не прогон хрумером по десяткам тысяч сайтов, это прогон собственным софтом по отборным сайтам.
У меня собственное программное обеспечение, большинство сайтов не шаблонны, прорабатывались индивидуально.
->Я регистрирую профили:
¦ на уникальных, самописных сайтах (более 160 уникальных движков)
¦ на php-nuke, post-nuke, runcms, xoops, kasseler, slaed, joomla
¦ на seditio, communiware, bitrix, drupal, livestreet
¦ на небольшом количестве жирных форумах: ipb, vb, phpbb
¦ и на некоторых других, редких системах управления сайтами
В базе более 400 сайтов ---> Более 400 профилей с вашей ссылкой после прогона!
Большая часть базы ---> это жирные "ТИЦастые" сайты, именуемые в народе, как трастовые.
->Что даст прогон?
Прежде всего, качественную ссылочную массу, которая благоприятно скажется на позициях вашего сайта в поисковых системах, а так же росте ТИЦ.
->Как заказать прогон?
1. Составляете список анкоров (и, по желанию, околоанкорный текст к ним). Вы можете ссылаться на различные страницы вашего сайта, но в одном прогоне может быть только один сайт. За ваши опечатки ответственности я не несу!
Всего за 950 рублей вы можете отказаться от этой нудной процедуры и, назвав мне лишь адрес сайта и оплатив, всю остальную работу по прогону сделаю я за вас!
Пример с околоанкорным текстом:
Всегда актуальные <a href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся">seo новости</a>
Рекомендую <a href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся">форум о seo</a> всем
Мы с другом посещаем <a href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся">форум для вебмастеров</a> каждый день
Здесь <a href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся">форум</a> на тему SEO
2. Пишете мне по контактам:
¦ Icq: 4317777
¦ Skype: seokiril
¦ Почта: seokiril@bk.ru
3. Я принимаю ваше ТЗ. И вы оплачиваете.
Всё делаю я = 850р. С индексацией 950р.
Задание составляете вы = 600р
Ваше задание + ускорить индексацию (Twitter и т.п. без отчётов) = 700р
Скидки при оптовых (от 3 сайтов) заказах? Да, есть обговаривается индивидуально
Меньше чем за 7 дней вы получаете отчёт. В нём будет 50 случайно зарегистрированных профилей. Если вы хотите получить полный отчёт, то вы должны либо заказать от пяти сайтов, либо вы можете доплатить 50% от стоимости вашего прогона. Полный отчёт о проделанной работе могу предоставить в любой момент по первому требованию, хоть через три месяца.
-> Гарантии:
¦ В любой момент могу предоставить полный отчёт о проделанной работе.
¦ Я не могу гарантировать рост ТИЦ и PR, подобное зависит не только от прогона, но и от поисковых систем.
¦ Я гарантирую качественно выполненную работу. И если вас не удовлетворит выполнение, верну деньги.
¦ Работаю серьёзно. С вашими деньгами не пропаду.
Нет, это не прогон хрумером по десяткам тысяч сайтов, это прогон собственным софтом по отборным сайтам.
У меня собственное программное обеспечение, большинство сайтов не шаблонны, прорабатывались индивидуально.
->Я регистрирую профили:
¦ на уникальных, самописных сайтах (более 160 уникальных движков)
¦ на php-nuke, post-nuke, runcms, xoops, kasseler, slaed, joomla
¦ на seditio, communiware, bitrix, drupal, livestreet
¦ на небольшом количестве жирных форумах: ipb, vb, phpbb
¦ и на некоторых других, редких системах управления сайтами
В базе более 400 сайтов ---> Более 400 профилей с вашей ссылкой после прогона!
Большая часть базы ---> это жирные "ТИЦастые" сайты, именуемые в народе, как трастовые.
->Что даст прогон?
Прежде всего, качественную ссылочную массу, которая благоприятно скажется на позициях вашего сайта в поисковых системах, а так же росте ТИЦ.
->Как заказать прогон?
1. Составляете список анкоров (и, по желанию, околоанкорный текст к ним). Вы можете ссылаться на различные страницы вашего сайта, но в одном прогоне может быть только один сайт. За ваши опечатки ответственности я не несу!
Всего за 950 рублей вы можете отказаться от этой нудной процедуры и, назвав мне лишь адрес сайта и оплатив, всю остальную работу по прогону сделаю я за вас!
Пример с околоанкорным текстом:
Всегда актуальные <a href="Для просмотра ссылки Войди
Рекомендую <a href="Для просмотра ссылки Войди
Мы с другом посещаем <a href="Для просмотра ссылки Войди
Здесь <a href="Для просмотра ссылки Войди
2. Пишете мне по контактам:
¦ Icq: 4317777
¦ Skype: seokiril
¦ Почта: seokiril@bk.ru
3. Я принимаю ваше ТЗ. И вы оплачиваете.
Всё делаю я = 850р. С индексацией 950р.
Задание составляете вы = 600р
Ваше задание + ускорить индексацию (Twitter и т.п. без отчётов) = 700р
Скидки при оптовых (от 3 сайтов) заказах? Да, есть обговаривается индивидуально
Меньше чем за 7 дней вы получаете отчёт. В нём будет 50 случайно зарегистрированных профилей. Если вы хотите получить полный отчёт, то вы должны либо заказать от пяти сайтов, либо вы можете доплатить 50% от стоимости вашего прогона. Полный отчёт о проделанной работе могу предоставить в любой момент по первому требованию, хоть через три месяца.
-> Гарантии:
¦ В любой момент могу предоставить полный отчёт о проделанной работе.
¦ Я не могу гарантировать рост ТИЦ и PR, подобное зависит не только от прогона, но и от поисковых систем.
¦ Я гарантирую качественно выполненную работу. И если вас не удовлетворит выполнение, верну деньги.
¦ Работаю серьёзно. С вашими деньгами не пропаду.
Последнее редактирование: