silverscan
Писатель
- Реакции
- 0
куда скинуть?такой у меня есть)
мне нужно упрощение для версии 1,4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда скинуть?такой у меня есть)
мне нужно упрощение для версии 1,4
Разыскиваются два модуля:
Модуль Group Product Features for 1.5x
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и
Модуль One page checkout for PS 1.5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасите, уже 2-ва дня ищю.
а что нужно получить в итоге?При установке One Page Checkout пишет:
Следующие модули не были установлены должным образом:
PS 1.5.5.0
- - onepagecheckout :
Не могу установить подмену (override Метод isDifferent в классе Address уже подменен (overriden).
Что нужно ковырять? Помогите пожалуйста
Вот именно при установке пишет это. Сносил уже не один раз.ну так видимо нужно установить модуль onepagecheckout или переустанови попробуй
Короче конфликт с версией ПС 1.5.5.0. С 1.4.1 все в порядке. Откатился на предыдущую версию престы.у меня такое было когда конфликт с версиями, попробуй на тест сервере с другой версией свести если будет ок значит версия движка
А тот который тут выложен и не работает с 1.5Короче конфликт с версией ПС 1.5.5.0. С 1.4.1 все в порядке. Откатился на предыдущую версию престы.
так а что за модуль-то? Если тот который я выложил, тоПри установке One Page Checkout пишет:
Следующие модули не были установлены должным образом:
СовместимостьPrestaShop v1.5.0.0 - v1.5.4.1
Ничего не путаете?А тот который тут выложен и не работает с 1.5
А зачем такой модуль? Ведь можно описание, которое находится вверху, перенести вниз. Работы на 30 секунд. Или может я не правильно понял и ты хочешь еще одно описание добавить вниз?Доброго времени суток камрады
такое дело, есть ли у кого модуль описания категории товаров, то есть чтобы выводилось описание под списком товаров.
заранее спасибо, чуть разгребу работу выложу свою коллекцию модулей)