Всем привет, может у кого есть модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это будет не удобно, и совсем нестандартно. Покупатель должен все получать "на готовом". Автоматически в корзине должно все показываться.Ну как вариант фантазии. А нельзя все виды доставок оформить в виде товаров или особого рода услуг от компании? Может даже что-то интересное и гибкое получится?
Никак не будет. Внизу пишется описание способа доставки. У меня указано, что "доставка за счет покупателя при получении. Бесплатно от 1000 рублей". Все что хотите напишите в описании к способу доставки, будет отображаться ниже, под названием.тоже рассматривал этот вариант, но так покупатель будет заведен в заблуждение. Подумает, что доставка всего копейка. А надо указывать, что он должен оплатить за доставку. Возможно указывая примерную стоимость. Сейчас я пробую изменить файл перевода. Т.е вместо слов "Бесплатная доставка!" писать типа - "Доставка за счет покупателя до 300 руб/ Бесплатная от 300 руб!" Как-то так... Но вообще корзина на престе меня замучила, второй день с ней вожусь, не один раздел престы так не достал!!! Удивляюсь, что люди не обсуждают этот нюанс, весь инет перерыл уже...
это будет не удобно, и совсем нестандартно.
это идея и у меня сейчас работает. Только хочется вместо цены указывать словами - оплата за счет покупателя. А уже выше определенной суммы - бесплатно. Я это делаю, так, как если человек оплачивает за товар, то ему еще надо заплатить за пересылку денег за доставку. Т.е. лишние затраты, при наложенном платеже - это актуально. Поэтому я решил, что оптимальнее оплачивать покупателю на почте ровно сумму, затраченную за доставку.Вот решение стандартными средствами Престы. У меня свыше 30 000 руб., доставка бесплатная.
Ищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или подобный ему
это идея и у меня сейчас работает. Только хочется вместо цены указывать словами - оплата за счет покупателя. А уже выше определенной суммы - бесплатно. Я это делаю, так, как если человек оплачивает за товар, то ему еще надо заплатить за пересылку денег за доставку. Т.е. лишние затраты, при наложенном платеже - это актуально. Поэтому я решил, что оптимальнее оплачивать покупателю на почте ровно сумму, затраченную за доставку.
Строки в коде я так и не смог найти. Поэтому будет словами. Укажу, что бесплатная доставка начинается с 0. А вот слово "бесплатная доставка" заменю на свои поясняющие слова.
Добавляю!
Так и сделал, как описывал выше. Все работает. Если надо кому-нибудь, могу скинуть скрины.
ЕЩЕ!
Может кто может подсказать или сталкивался! Меня достала ошибка: Сайт подгружается, иногда выскакивает эта ошибка,
500 Internal Server Error
при чем она и выскакивает, когда работаю в админ. панели. Использую бесплатный хостинг от hostinger.
Спасибо за совет! Я уже так и буду делать. Сейчас главное определиться с хостингом. Hostinger - эти ребята мне уже не вселяют доверия.На Хостингере у тебя работать толком ничего не будет там такие лимиты что у тебя даже чистый хтмл будет падать с 500 ошибкой. Меняй, цены от 2-3$ на хостинг.
На Бегет переезжайте, они хотя бы не блокируют за превышение лимита по нагрузке. И поддержка оперативная.Спасибо за совет! Я уже так и буду делать. Сейчас главное определиться с хостингом. Hostinger - эти ребята мне уже не вселяют доверия.