Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично добавлял через tpl файлы руками. считаю что лишний модуль контроля подгружает ИМа как добавить соц.сети, адреса, крошки, статьи, рейтинг?
Когда изучал, то пользовался для построения - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для проверки - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Воспользовавшись этой рекомендацией выполнил внимательно "пошаговый процесс", google выдал код со своими добавлениями.
Стал добавлять в product.tpl добавленный googl'ом код и увидел например такое...
было
<p class="our_price_display" itemprop="offers" itemscope="" itemtype="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"><link itemprop="availability" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"/><span id="our_price_display" class="price" itemprop="price" content="290">290,00 руб</span><meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/></p>
стало
<p itemprop="offers" itemscope itemtype="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" class="our_price_display" itemprop="offers" itemscope="" itemtype="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"><link itemprop="availability" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"/><span itemprop="price" id="our_price_display" class="price" itemprop="price" content="290">290,00 руб</span><meta itemprop="priceCurrency" content="RUB"/></p>
Я так понял, что Google не видит уже имеющиеся мета... Как быть? Добавить предлагаемое Googl'ом, а имеющееся убрать?
лучше скрины покажиСпасибо за ответ!
А как быть если в Google... тест проходит даже без предупреждений, а в яндексе выдает
breadcrumblist
ОШИБКА: поле URL не определено в спецификации Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Возможно вы имели ввиду url
и
product
ОШИБКА: В свойстве content тега meta не может содержаться ссылка
?
(это при проверке страницы товара)
вот Для просмотра ссылки Войдилучше скрины покажи
Сразу быстро не отвечу. надо поковыряться посмотреть почему так.вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень хотелось бы увидеть Ваше мнение, а главное путь решения.Сразу быстро не отвечу. надо поковыряться посмотреть почему так.
Иногда бывает что гугл показывает валидность а яндекс ругается