Goldberg
Профессор
- Реакции
- 36
Это смотря где жить.Русские домены плохо индексируются и понимаются поисковыми системами)
Россия = .ru + Яндекс => самое оно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря где жить.Русские домены плохо индексируются и понимаются поисковыми системами)
не путай домены .ru и .рфЭто смотря где жить.
Россия = .ru + Яндекс => самое оно
Да, что-то я проглядел, что речь идёт о разных зонах (( Тут я согласен, домены .рф - не лучший вариант для основного сайта. Но в качестве рекламного .рф очень даже ничего: название сайта, написанное крупными буквами и кириллицей, элементарно считывается с борта проезжающего фургона. А дальше дело за переадресацией.не путай домены .ru и .рф
В принципе да, тоже правильные мыслиДа, что-то я проглядел, что речь идёт о разных зонах (( Тут я согласен, домены .рф - не лучший вариант для основного сайта. Но в качестве рекламного .рф очень даже ничего: название сайта, написанное крупными буквами и кириллицей, элементарно считывается с борта проезжающего фургона. А дальше дело за переадресацией.
Что же вы не указали предпочтительную доменную зону?Здравствуйте, открываем местный интернет магазин брендовой (nike, adidas, reebok...) спортивной одежды, обуви и аксессуаров. На ум приходит sportex.ru может есть что нибудь оригинальнее? Заранее спасибо
Для этого есть кнопка Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое.
Выбирайте:Хочется чего нибудь короткого чтоб на языке вертелся)) И ориентируемся больше на мужскую часть населения. В зоне ру.
В принципе да, тоже правильные мысли