Как в шаблоне Transformer добавить статью в избранные? Заранее спасибо за помощь.
Да точно так же как выводите товары на главную. Вывести статью в корневую категорию блога Home в модуле St Blog Module.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в шаблоне Transformer добавить статью в избранные? Заранее спасибо за помощь.
Как добавить popup окна на ссылки на странице товара
Берем код ( спасибо пользователю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся за дополнение)
Вставляем код (у меня код встал с 26 строчки см. фото) в файл домен/theme/ваша тема/js/product.js
- <script type="text/javascript">$('a.iframe').fancybox();
- $( document ).ready(function() {
- $(".iframe").fancybox({
- autoSize: false,
- autoDimensions: false,
- width: 630,
- height: 425,
- fitToView: false,
- padding: 0,
- href: $(this).attr('href'),
- type: 'iframe'
- });});
- </script>
Посмотреть вложение 61262
На выходе получаем:
Посмотреть вложение 61263 Посмотреть вложение 61264
Код для вставки:
<p><span><strong><a class="iframe" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся домен/папка для вайлов/delivery.html" rel="nofollow"><span class="icon-help-circled-1"> </span></a></strong></span></p>
У вас код может отличаться от исходного, я вешал ссылки на шорт коды.
Важно:
ссылки на html фалы (что мы будем добавлять в popup по ссылке) должны созданы отдельно от существующих страниц
Я принудительно выставлял в файлах кодировку UTF-8, пробовал открывать с еxplorera, chrome все нормально, также пробовал с планшете и телефона также все норм, странно что у вас не правильно отобразилась страница, я даже не знаю с чем это может быть связаноУ меня картинка получается другая (вложение).
Там наверное в html файлах кодировка (UTF-8) не указана,
и в title "Информация о методах ..." - опечатка.
Я принудительно выставлял в файлах кодировку UTF-8, пробовал открывать с еxplorera, chrome все нормально, также пробовал с планшете и телефона также все норм, странно что у вас не правильно отобразилась страница, я даже не знаю с чем это может быть связано
Большое спасибо! И сразу еще один вопрос - можно-ли установить этот же шаблон с демо-данными, чтобы получить такое же размещение элементов, как в демке и заменить потом эти данные своими?Да точно так же как выводите товары на главную. Вывести статью в корневую категорию блога Home в модуле St Blog Module.
В общем проблема была в том что в файлы нужно обязательно вставлять DOCTYPE HTML и в теге мета прописывать кодировку UTF-8, попробуйте сейчас посмотреть.У меня показывает кодировку ISO-8859-5 именно popup окна , после изменения на UTF-8 в браузере в дальнейшем все отображается корректно.
Возможно надо открыть html файлы и пересохранить в UTF-8.
В общем проблема была в том что в файлы нужно обязательно вставлять DOCTYPE HTML и в теге мета прописывать кодировку UTF-8, попробуйте сейчас посмотреть.
К сожалению без изменений. Вот скрины с этой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
собственно страницы и ее HTML-кода и там нет прописано UTF-8. Кеш браузера очистил предварительно.
Возможно на сайте очистите кеш.
Большое спасибо! И сразу еще один вопрос - можно-ли установить этот же шаблон с демо-данными, чтобы получить такое же размещение элементов, как в демке и заменить потом эти данные своими?