stoprussianaggression
Постоялец
- Реакции
- 48
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настройки-Шаблоны-Расширенные настройки-Левая/Правая колонка (снять галочки)Доброго времени суток. Я наверное туплю, или туплю. Шаблон Warehouse 3.7 Prestashop 1.6.1.1 Не могу понять, как на главной странице удалить левую и правую колонки и сделать ее во всю ширину экрана (как на демо шаблона). Заранее благодарю за ответ. Хорошего дня)Посмотреть вложение 69757 Посмотреть вложение 69758 Посмотреть вложение 69759
Прежде всего НЕ ДЕЛАТЬ обновление на работающем магазине, а попробовать вначале на тестовой площадке.Друзья подскажите по обновлению Prestы с 1.5.6.1 на последнюю. Пользую один из шаблонов Leo, наверняка после обновления все полетит и верстка и модули, что-нибудь еще..., а магазин работающий... Что мне нужно сделать, чтобы в том случае если будет проблематично все подогнать под новую престу, безболезнено все вернуть обратно. Сделать полностью BackUp файлов с сервера и БД а потом просто заменить их? или что-то еще нужно? Заранее благодарен!
ниже на этой странице "Вид колонок"Галочки и не стоят. Посмотреть вложение 69760
В настройках "Вид колонок" нет ни одной опции по настройке данных колонок. Я скрин добавлял. Unique homepage generator тоже не получается сделать три колонки на главной, так как не удаляются левая и правая. Удаляя их принудительно через живой редактор, вес шаблон уезжает влево. Как сделать главную во всю ширину страницы ума не приложу.ниже на этой странице "Вид колонок"
посмотрите еще настройки модуля IqitContentCreator - Unique homepage generator - 3 колонки на главной в этой теме можно этим модулем сделать
В Warehouse есть более 10-ка стилей (смотри демо-сайт). Возможно стилем шаблона и задаётся кол-во колонок.В настройках "Вид колонок" нет ни одной опции по настройке данных колонок. Я скрин добавлял. Unique homepage generator тоже не получается сделать три колонки на главной, так как не удаляются левая и правая. Удаляя их принудительно через живой редактор, вес шаблон уезжает влево. Как сделать главную во всю ширину страницы ума не приложу.
Я все перепробовал. Устанавливал все стили. Везде на главной присутствует левая и правая колонка и не получается сделать главную во всю ширину страницы. Меня тоже интересует "Стиль №1" но никак не получается настроить главную во всю ширину. Вроде через себя пропустил более десятка разных шаблонов, а Warehouse не поддается моему уму...В Warehouse есть более 10-ка стилей (смотри демо-сайт). Возможно стилем шаблона и задаётся кол-во колонок.
Я пользую Дефолтный (1) стиль.
Стиль №1 ставится по умолчанию при установке темы. Я уже перепробовал версии Warehouse 3.4, 3.6, 3.7 установить на Престу версий 1.6.1.1 - 1.6.1.4, Главную никак не могу во всю ширину экрана сделать.Я сразу ставил "Стиль №1", он и работает на всю ширину. Посмотреть вложение 69762