sergiykhd
Prestashop Expert
- Реакции
- 1.150
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно понимаю, что не смотря на глюк обновления БД с помощью 1-click upgrade, можно с ним всё-же обновить файлы, а в базе только подправить версию?
Какие таблицы править?
Код:Таблица ps_configuration? Поля: PS_VERSION_DB и PS_INSTALL_VERSION ?
Поиск по таблицам выдал только эти два поля... Надеюсь, этого хватит...поля - думаю нужно обновлять всё, что содержат версии престы.
Таблица: ps_configuration, поля - думаю нужно обновлять всё, что содержат версии престы.
С доктриной так и непонятно. Пока, насколько я понимаю, этим можно не париться, главное - чтобы схема БД была актуальной. @_sashok , можете как-то прокомментировать мои домыслы?
Было у меня такое. Решилось удалением стороннего модуляМожет кто сталкивался с проблемой:
(стоит чистая PrestaShop1.7.3.1 + 2 небольших модуля)
В режиме отладки всё работает норм. При его отключении отваливается с ошибкой 500 фронт и некоторые страницы админки (в т.ч. доп настойки>производительность)
Пробовал удалять модули, не помогаетБыло у меня такое. Решилось удалением стороннего модуля
Задал вопрос в теме по варехаузу, но боюсь там если ответят, то очень не скоро, удалил. Может здесь поможете.
Подскажите как решить маленькую проблему. Преста 1.7.3, варезауз 4.1.6. в многоуровневом фильтре есть фильтрация по цене (ползунок), но выбрать нельзя, по умолчанию диапазоны. На скринах думаю видно. И вот вопросы:
1. Хочется всетаки сделать ползунок, но как????
2. Еще хотелось бы узнать, что сделать, чтобы при установке флажка на каком-либо фильтре страница не прыгала вверх...
3. Еще вопрос, как сделать шире эту левую колонку, в которой находятся эти фильтры?
PS: на трансформере с престой 1.6... таких ньюансов не было..... все менялось штатно.