О какой подписи идёт речь? Дело в том, что в настройках кроме функции подписи для клиента в пользовательской части ( подписание контракта, договора), когда клиенту нужно вписать имя и фамилию, электронку и в специальном поле мышкой расписаться, предусмотрена активация функции в админке автоматического наложения на формируемых документах подписи (печати) компании, для чего нужно вначале загрузить (прописать путь) к изображению подписи (печати). Второй функционал я не пользовал, а вот первый работает, но подпись клиента видна только когда вы открываете Контракт (договор) в PDF или при выводе на печать. В электронном виде при просмотре в адмике в самой CRM подпись не видна, есть только сообщение о том, что клиент её оставил с указанием даты, имени и почты.
P.S. У меня другой вопрос:
На карточке клиента на закладке "Файлы", если нажать на превьюшки загруженных файлов они для просмотра открываются в определённом размере, но в оригинальном. Никак не могу найти, в какой файле убрать ограничение по размеру открытия загруженных файлов. Меня не устраивает размер открываемых для просмотра файлов, слишком маленький ничего нельзя разобрать на загруженных сканах загруженных документов. Может кто сталкивался, правил размер где-то заданный в файлах?