Вышла. Я пару недель назад обновился.
Мои самые первые и общие впечатления от работы с системой. Работаю с реальным проектом, а не гоняю в холостую.
1.Не понравилось, что у сотрудников (персонала), т.е. у всех, если нет полномочий админа не работает поиск. Как админ вхожу, ввожу любые данные в поисковую строку и система быстро выдаёь список результатов поиска с разбивкой где, в каком разделе встречается искомое: Клиенты, счеты, Договора, сметы, задачи и т.п. Удобно - выбрал нужное и перешёл. Если вхожу, как менеджер, даже если у этого менеджера вслючён в настройках доступ абсолютно ко всему в системе, включая просмотр чужих клиентов, договоров - ни фига поиск не работает. До тех пор, пока в его настройках доступа не влючишь чекбокс "Администратор". Это жирный минус функционалу или баг. Надеюсь, что баг и будет исправлен, иначе это бессмыслица, зачем нужна поисковая строка, если поиск не работает?
2. Озадачен тем, что в настройках нельзя отредактировать шаблоны названий писем (сообщений, которые автоматом отправляются по какому-либо событию в системе). Сам текст содержания писем редактируется без проблем, а вот названия этих шаблонов - нет. Так и висят не переведённые. Только в БД. Не критично, но странно.
А вообще, как я понял, Perfex CRM и Ciuis CRM в теме рядом - это одно и то же (основа одна) в разной обёртке и с минимальными отличиями.