Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Не подскажите в "$_MODULE['<{posproductcates}pos_veneno1>productscategory_2d0f6b8300be19cf35e89e66f0677f95'] = 'Купить';" что зашифровано (2d0f6b8300be19cf35e89e66f0677f95) я имею в виду не расшифровать, а что там переменная или какоето значение. Это строка с файла локализации модуля
Эт просто номер. По этому значению определяется строка. Это типо персональный идентификатор.

Кеш чистил и стандартно и вручную и разными браузерами смотрел. В товарах перевод подтянулся, а в категориях и модуле нет. Уже 3 день голову ломаю где перевести!
У меня было подобное, я сливал сайт на локальный компьютер и делал поиск во всех файлах по содержимому.
Total Commander это умеет. Только не забудьте при поиске поставить кодировку UTF-8.
А уже потом находил этот файл на хостинге и руками менял перевод.

У меня было подобное, я сливал сайт на локальный компьютер и делал поиск во всех файлах по содержимому.
Total Commander это умеет. Только не забудьте при поиске поставить кодировку UTF-8.
А уже потом находил этот файл на хостинге и руками менял перевод.
Есть шикарная прога: Folder Find Text. Создана была еще со времен XP. До сих пор замены достойной не нашел.

Ладно, поделюсь модулем для перевода)
Пароль на архив - мой ник.
Просьба благодарить нажать "Мне нравится"!
Как то преста 1.6.0.14 его не видит в модулях, не подскажешь в чем может быть причина?

Как то преста 1.6.0.14 его не видит в модулях, не подскажешь в чем может быть причина?
Если модуль загрузился или установился, то его можно быстро найти через фильтр: указав tuni-soft. Или загрузите в папку с модулями вручную. Примените фильтр и установите.
tuni-soft.JPG

Последнее редактирование:
пытаюсь добавить модуль, выдает ошибку
504 Gateway Time-out?
Нужно настроить хостинг! Какие то настройки по нагрузке или доп. параметры не дают вам его установить.

Если модуль загрузился или установился, то его можно быстро найти через фильтр: указав tuni-soft. Или загрузите в папку с модулями вручную. Примените фильтр и установите.
Посмотреть вложение 63537
Не помогло. Тоже не получается его установить, через установку модуля пишет, что Модуль был успешно загружен. но его нигде нет в списке модулей. Если закачать в папку модулей через фтп, то тоже не появляется в админке в списке модулей. Пробовал на 2-х сайтах P1.6.0.9. Как установить подскажите. А может архив по ссылке повредился? перезалейте плиз.

Не помогло. Тоже не получается его установить, через установку модуля пишет, что Модуль был успешно загружен. но его нигде нет в списке модулей. Если закачать в папку модулей через фтп, то тоже не появляется в админке в списке модулей. Пробовал на 2-х сайтах P1.6.0.9. Как установить подскажите. А может архив по ссылке повредился? перезалейте плиз.
Тоже не с первого раза установил. То забыл переархивировать без пароля. То архив разархивировался, но файлы были пустые. Потом переименовал папку внутри архива и перекинул все файлы в эту папку. А так, даже если будешь пустую папку загружать - будет писать, что модуль установился.

Перезалил без пароля:

Проверил на последней версии престы, всё работает 100%!
Если всё равно не получается, пишите доступ в личку. Помогу установить.
Потом доступ просто удалите.

Назад
Сверху