Dj1n1
Постоялец
- Реакции
- 87
Могу перевести. Модуль в личку. Переведу и выложу.А у кого нибудь перевод для Simple Blog есть русский?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу перевести. Модуль в личку. Переведу и выложу.А у кого нибудь перевод для Simple Blog есть русский?
А он работает то? Походу гугл прикрыл лавочку (( У меня давно стоит этот модуль, а на днях решил новые модули перевести и не фига не работает. нажимаешь "перевести", крутилка крутится, сообщение "загружается" вылезло, а ничего не происходит. и такое на обоих магазинах.Ладно, поделюсь модулем для перевода)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пароль на архив - мой ник.
Просьба благодарить нажать "Мне нравится"!
Старый не работает - да, но этот модернизированный - работает)А он работает то? Походу гугл прикрыл лавочку (( У меня давно стоит этот модуль, а на днях решил новые модули перевести и не фига не работает. нажимаешь "перевести", крутилка крутится, сообщение "загружается" вылезло, а ничего не происходит. и такое на обоих магазинах.
Дело в том что в модуле нет файлов перевода. Я вообще не пойму где его перевод название самого модуля перевелось, а Add to cart нет. И где лежит файл перевода не найду. Если название перевелось то я так понимаю файл локализации есть, а найти его не могу.Ну подредактируй напрямую эту строчку в файлах модуля. Возможно, тема использует свой модуль.
Скинь адрес сайтаДело в том что в модуле нет файлов перевода. Я вообще не пойму где его перевод название самого модуля перевелось, а Add to cart нет. И где лежит файл перевода не найду. Если название перевелось то я так понимаю файл локализации есть, а найти его не могу.
Для просмотра ссылки ВойдиСкинь адрес сайта
Кеш чистил и стандартно и вручную и разными браузерами смотрел. В товарах перевод подтянулся, а в категориях и модуле нет. Уже 3 день голову ломаю где перевести!смотрю твой сайт так там все переведено, может тебе кэш браузера почистить?