Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да под нее еще плюс ко всему модулей мало оченьКак по мне, двушка ещё сырая... Хотя конечно симпатичнее 1.5
я использовал вот Для просмотра ссылки Войдиподскажите а с версии 1.5.4 как переехать?
Не согласен. я поставил мультимагазин(модуль англоязычный) на 2ую версии - локализовал - намного функциональней получилось, чем на 1.5.4Не советую делать переезд, только лищь изза версии 2.0. При всей своей красоте и удобстве админки, многие полезные модули еще не перенесены на эту версию. Я вот поставил 2.0.3.1 , а теперь мучаюсь, хоть назад откатывайся)
разумеется надо подходить к этому вопросу уравновешено, если нет тех модулей которые вы используете, аналогов или без них ни как, то конечно лучше подождать с перездом. У меня например нет особых модулей, вот я и не спешно делаю версия магазина на ОС 2.0.3Не советую делать переезд, только лищь изза версии 2.0. При всей своей красоте и удобстве админки, многие полезные модули еще не перенесены на эту версию. Я вот поставил 2.0.3.1 , а теперь мучаюсь, хоть назад откатывайся)