Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если переезд с 2.* на 2.* делайте экспорт/импорт таблиц oc_product* из настроек (отметить нужные галочками), если переезд с 1.* на 2.* смотрите в сторону Content Downloader или datacol и экспорта вашего каталога в CVS.А картинки как переносите? Ручками?
версия 5.4У уточните версию php и mysql. Подобное поведение может быть вызвано тем, что версия php <5.3
Покупал у oc-max модуль "Новой почты" там есть совместимость с дефолтным, симплой, и аякс корзиной. Правда под свои нужды всеравно пришлось переделывать...Ищу модуль новой почты с совместимостью к Симплу.
Хотелось бы удобную работу с категориями и товарами(на дефолте я не могу даже товары по категориям отсеять)
Сложно сказать.... как вариант, попробуй е обновиться до 5.6. Версия 5.4 уже не поддерживается...версия 5.4
можно поподробнее про экспорт через Excel port
там куча настроек и ничего не понятно
там нужно каждый пункт настраивать или можно как то сразу все экспортировать?
и почему импортить через другой модуль?
Добрый день! а на ветку 2.1.Х вы так пробовали переезжать?Вообще, 2.1.0.1 уже вышел.
А по опыту переезда, я делаю так. Создаю новую базу. Товары экспортирую через ExcelPort, импортируйте через TotalImportPRO.
Если нужны пользователи и другое - встроенным импортом/экспортом отдельные таблицы.
Потом на чистый движок с базой начинаем накатывать поочередно модули, ненужные и устаревшие отсеиваются, остаются только самые необходимые. Главное, делайте бэкапы перед каждым "взмахом сабли" )
`language_id` 1 везде..language_id сверьте в таблицах с текущим